Маленькая книга активизма карен эдвардс extract

Как стать самым лучшим активистом — от самообразования до понимания союзничества

Отрывок из новой книги Карен Эдвардс "Небольшая книжка активизма".

Ниже приводится отрывок из «Маленькой книги активизма» Карен Эдвардс, которая будет опубликована 10 июня.

Рубиновые мосты

Имя: Руби Бриджес (1954-настоящее время)

Активизм: антирасистское образование

В ноябре 1960 года шестилетняя Руби Бриджес стала первым афроамериканским ребенком, который ходил в начальную школу на Глубоком Юге. По прибытии в начальную школу Уильяма Франца в Новом Орлеане Бриджес, которую из соображений безопасности окружили маршалы США, повстречала разъяренная масса людей, которая кричала и бросала в нее предметы.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Не обращая внимания на распоряжение суда про то, что все школы должны быть воссоединены, Бриджес потратил год на обучение в одиночку. Остальных детей родители забрали из-за ее присутствия, и лишь одна учительница, Барбара Генри, согласилась научить ее. Не обращая внимания на это, Бриджес смело ходила в школу ежедневно при поддержке собственных, как все понимают, встревоженных родителей.

Маленькая злая книга. Магнус Мист

51 самый авторитетный активист Nu-Gen, о котором вам необходимо знать именно сейчас

  • Феминизм
  • 27 февраля 2020 г
  • Мари-Клэр Шаппе

Редактор рассказывает о «Маленькой злой книге»

Сегодня Бриджес также живёт в Новом Орлеане и поддерживает равноправие и терпимость. Она много говорит о борьбе с расизмом через образование. «Любой из нас рождается с чистым сердцем», — говорит она. «Мы в долгу перед нашими детьми, чтобы помочь им сохранить чистое начало.”

Воспитывать себя

Ключ к тому, чтобы стать успешным активистом, — это действительно понимать тему, по которой вы проводите кампанию. В конце концов, если вы надеетесь научить остальных по данному вопросу, лучше всего иметь очень широкую фактическую информацию, статистику и варианты, подтверждающие ваши рассуждения.

Читайте широко — от книг до достоверных источников новостей — слушайте подкасты и смотрите документальные фильмы и фильмы по теме, которую вы поддерживаете. В случае сомнений: исследования, исследования, исследования. Побеседуйте с людьми, которые встретились с рассматриваемой проблемой, даже в том случае, если у вас есть уже собственное понимание. Прослушивание разных мнений поможет составить многостороннее представление о предмете с различных точек зрения и выделить области, которые требуют определения приоритетов для действий.

Читать дальше

  • Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

  • 5 дней назад

Если вы говорите уверенно, люди будут слушать и ценить фактическую информацию, которой вы делитесь. Однако необязательно знать все о проблеме сразу, тем более если причины на протяжении какого-то времени развиваются. Откровенно говорите о собственном желании учиться, понимать и слушать — и практикуйте все это.

«Я хочу увидеть институциональные изменения»: GLAMOUR встречает вдохновляющую студентку, которая написала * это * вирусное письмо директору школы для мальчиков о «культуре женоненавистничества и фанатизма»

  • Новости
  • 22 марта 2021 г
  • Клара Струнк

Сознательный активизм

Активизм через действие — также известен как сознательный активизм — это эффективный способ подавать пример. Если вы надеетесь внедрить положительные социальные реформы в обычную жизнь, нет ничего более эффективного, чем показать людям, как успешно вносить изменения.

Это дает возможность иным видеть потенциальные изменения в реальной обстановке, которые легко могут быть частью их обычной жизни или хозяйства по дому. Сознательный активизм особенно полезен при пропаганде изменений жизненного образа, например как более правильное питание, отказ от одноразового пластика или выступление против предрассудков.

Рассмотрите возможность документирования изменений, которые вы делаете, в личном блоге или соцсетях, чтобы показать результативность вашей работы. Объясняйте собственные решения окружающим и делитесь собственными источниками информации, например как книги, статьи или видео на YouTube, чтобы другие тоже могли извлечь из них пользу. Это воодушевит людей на принятие подобных мер, и они поймут, что поддержка дела достижима и стоит.

Активизм для интровертов

Не все из нас рождены для того, чтобы уверенно говорить или проводить митинги, так как же намного спокойный человек может стать успешным активистом2 Честно говоря, вам не надо быть громким, чтобы быть влиятельным, и вам, разумеется, не надо руководить движением, чтобы что-нибудь поменять. В действительности, большинство из людей, с которыми вы пытаетесь связаться, возможно, тоже будут интровертами (приблизительно половина из нас).