Манчестерский дуэт подпитывает нашу привычку к подрывной деятельности еще одним исправлением визуального великолепия.

Мы редко возвращаемся на место преступления тут, в We Heart, после того, как корабли отплыли, мы, в основном, машем им на прощание, приветствуем их новым крафтовым пивом, которое мы никогда раньше не пробовали, и, может быть, никогда больше не попробуем. Мимолетные мгновения, на время застрявшие в пузыре, фрагмент времени, порыв искусства. Потом, как и Jay Z, мы перейдем к следующему. Иногда определенные вещи настолько хороши, что их необходимо попробовать еще раз, их художественные соки еще раз применяются для еще одного исправления. Потом определенные вещи похожи на трещину, связанную с дизайном, пару часов, и мы дергаемся от припадков отмены, отчаянно стараясь вернуться, чтобы опять.

Дизайнерский дуэт из Манчестера DR.ME такие химические свободные основания. Когда вы не так давно связались с нами, чтобы рассказать о новом сайте и рабочих обновлениях, мне показалось, что выздоравливающий наркоман заметил собственного заклятого друга-наркомана на переполненной стоянке для автомобилей на вокзале. “Безудержный поток воображения, новаторства, артистизма и шаров упал на помешательство стола в зале совещаний »- вот что мы сказали в конце прошлого года, и мало что поменялось — кроме того, что в их фотографии добавлено интенсивное множество чудо-мозговой атаки.

Динамический стереотип. Формирование привычки.

В январе они присоединились к декоратору Savwo for Edition, двухнедельному семинару концентрированного искусства и зрительной стимуляции, их персональная выставка в Мачу-Пикчу занимала пространство стены Лидс-Виллидж в Марте и апреля, тогда как в июне дуэт затопил Манчестерскую галерею исскуства со страстью. молодые креативщики и модели купальных костюмов в ретро стиле для собственного опыта рисования Vile Bodies. Работа для музыкантов и клубные вечера продолжаются, равно как и свои проекты и инициативы художников, например блестящие плакаты No Fly из Манчестера и Лазерский пес Джеральда. Но, в первую очередь, их непоколебимый взгляд на необычность сберег собственный извращенный статус-кво.

Как практиковать разговорный английский? Привычки, которые Вы освоили.