Марсианское посольство we heart

детский креативный центр не из данного мира.

Если ваше учреждение называется «Марсианское консульство», вам лучше подкрепить его каким-нибудь диковинным дизайном, и собственно это сделали дизайнеры LAVA на предприятии Sydney Story Factory внизу.

Созданный как пространство для творческих усилий, дальний туннель из фанерных ребер создает пещеристое брюхо китоподобного пространства. Индивидуальные столы предоставляют пространство для работы создания или же просто чтения книги, палитра цветов полна марсианского зеленого и глубокого синего цвета, освещение отражает разнесенную тему, и бывают даже звуковые эффекты, чтобы окончить потусторонний опыт. Курсанты-космонавты могут расслабиться: если у вас начнется головокружение, рядом будут банки тяжести.

Мало того, что консульство Марса — похвальное некоммерческое предприятие, Том Круз и Джон Траволта теперь знают, где освежить собственные паспорта. Надеемся, что они скоро вернутся на корабль…

Фото © Бретт Бордман

Фото © Питер Мерфи

Фото © Питер Мерфи

Фото © Бретт Бордман

Фото © Бретт Бордман

Фото © Питер Мерфи

Фото © Бретт Бордман

Фото © Питер Мерфи

Фото © Бретт Бордман

Марсианское безумие в Terraria 1.3 Mobile. Как вызвать?

Избранное персонала

Шарлотта Колберт риффует на домашний портрет с двигающимися скульптурами, раставленными по всему Лондону.

Знаменитый оптический иллюзионист Феличе Варини применяет настоящий шедевр Ле Корбюзье в качестве собственного последнего полотна.

Все в этом современном магазине и кафе в Афинах построено не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

Связанные истории

[Terraria Гайд] КАК ПРИЗВАТЬ И ПРОЙТИ МАРСИАНСКОЕ БЕЗУМИЕ (Martian Madness)

Sofitel Sydney Wentworth имеет все возможности для привлечения суперзвездных гостей.

Нам действительно нравится отельный комплекс с небольшой историей, и в Sofitel Sydney Wentworth она есть в избытке. Первый отель пятизвездочного уровня в Сиднее, его интересная история начинается со строительства трех жилых террас в новом жилом комплексе Черч-Хилл. В.

Римейк Sydney's Paramount House лучше оригинала.

До смартфонов единственный свет в кинотеатре исходил от киноэкрана и факелов приставов, и только громкие звуки исходили из динамиков в зале, а порой и от безмерно рьяных подростков в заднем ряду. О, мы слышим, как ты вздыхаешь.

детский креативный центр не из данного мира.

Если ваше учреждение называется «Консульство Марса», вам лучше подкрепить его каким-нибудь диковинным дизайном, и собственно это сделали дизайнеры LAVA на предприятии Sydney Story Factory внизу. Создано как пространство для творческих усилий, дальнее.