Мастера фотографии macallan elliott erwitt edition

Всем известный фотограф сравнивает элитный бренд виски, снимок за кадром.

Солодовый виски Macallan укрепил собственные связи с ведущими фотографами, возродив их проект «Мастера фотографии» и заключив партнерские отношения с Эллиоттом Эрвиттом, которого называют «наиболее влиятельным ныне живущим фотографом». Бренд дал задание родившемуся в Париже фотографу передать дух Шотландии в его своем уникальном и знаменитом стиле, и полученные фотографии теперь составляют то, что легко может быть самым амбициозным выпуском виски из Спейсайда на данный момент. Macallan Masters of Photography: Elliott Erwitt Edition — это серия из 58 уникальных сортов виски из одной бочки, любая из которых комбинируется с самым разнообразным подписанным принтом шотландских выходок фотографа, и представлена ??в специальной фотоархивной книге, содержащей в общей сложности 158 изображений, объемом 35 мл стеклянная фляга работы сделанной руками, спрятанная на ее страницах.

Изощренная способность Эрвитта подсознательно визуализировать и сохранить проницательный образ позволила создать одни из очень знаковых и ярких фотографий сегодняшнего времени, в том числе пронзительный портрет Джеки Кеннеди на похоронах ее мужа и любовные снимки Мэрилин Монро на съемочной площадке The Misfits. Обращая собственный великолепный взгляд и объектив на различные фоны и людей в Хайлендсе и на островах Шотландии, в Глазго и в Эдинбурге для проекта Macallan, Эллиот Эрвитт запечатлел Шотландию во всей ее интуиции и очаровании.

Эллиот Эрвитт (Elliott Erwitt) — Контрольные отпечатки

Четвертое осуществление серии Macallan Masters of Photography — в предыдущих совместных проектах принимали участие Ян Рэнкин, Альберт Уотсон и Энни Лейбовиц — продемонстрировано только 35 из 58 уникальных изданий, доступных для продажи, и, имея немного более 2000 произведений по всему миру, каждое будет продаваться всего за более 900 фунтов.

Все фотографии, Эллиотт Эрвитт

Изображение бутылки любезно предоставлено The Macallan

The Macallan Masters of Photography: Elliott Erwitt edition