Мастерские print club london

Пачкаем руки в мастерских по шелкографии Dalston print club.

На прошлой неделе я вернулся к образованию, по новому выучился печатать на экране. Не просто так и без инструктажа, как, по мнению моего университета, соответствовали моим гонорарам, но соответствующим образом. Благодаря специальным семинарам Print Club London по четвергам, субботам и воскресеньям в течение круглого года вы также можете распечатать пакет с орехами, изображение девушки, мочащейся на мужчину, или же просто несколько сумасшедших красивых узоров. Опытные «участники» предпочитают проводить эти семинары взамен на колеблющуюся плату с пользователей, поэтому он функционирует как кооператив, что действительно особенно приятно.

И мальчик, это весело! Это может быть образование, однако это образование, вызывающее привыкание. Выбор изображения, возможно, будет очень сложной частью, но не нужно боятся, эти ребята — у нас были блестящие Марко, Клаудия и Крейг — покажут вам, как собственно сделать ваше изображение или фотографию для шелкографии. Ура! В сущности, процесс данного типа печати — это трафарет, маскирование (или вырезание) частей экрана, где вам не необходимы чернила, и получение грязи. Легкий! Вы узнаете все о разных сетках, применяемых для бумаги или ткани, про то, как применять плашечные цвета и как правильно накладывать цвета.

Я подобрал бесплатную иллюстрацию мешка с орехами на Довер-стрит, не очень артистичный, но эй, какого черта. Моей маме понравится пакет с цветными орехами на поверхность стены кухни на Рождество. Проблема заключалась в том, что как только чернила попадают на бумагу, появляется зависимость. Желая получить чуть больше денег за собственные деньги, я подобрала два цвета, чтобы попытаться выполнить эффект «смешивания цветов». Оранжевый и розовый прекрасно смотрелся в моих глазах, и я хотел большего. Если даст возможность время, я мог бы печатать всю ночь. Для искусства «выходного дня» я искренне советую Print Club London Workshops и, не забудьте, их выставка Film4 Summer Screen открывается 1 августа в Сомерсет-Хаусе, где вы можете купить реальные произведения художественного искусства при помощи соответствующих трафаретных принтеров. всего за сорок фунтов.