Места из реальной жизни, где снимали сексуальное воспитание

Это были впечатляющие места, где снимали «Половое воспитание»

От долины Уай до Лландого, Тинтерна и Пенарта в Южном Уэльсе.

Если вы не так давно смотрели первые две серии «Полового воспитания» Netflix и с нетерпением ждете 3-го сезона, хорошая новость в том, что он ПРИХОДИТ, вам просто необходимо проявить немного терпения. По словам гиганта стриминга, производство началось в сентябре 2020 года — на пять месяцев позднее, чем намечалось, — когда актеры и съемочная группа создали пузырь съемок в Уэльсе. И мы собираемся увидеть 3-й сезон в конце этого года.

Вот почему мы так одержимы телешоу; куча секса (разумеется, слишком много видов), многообещающие подростковые романы и Джиллиан Андерсон в роли курящего сексопатолога в школе собственного сына. Также, локации очень фантастические.

Говоря об этом, тяжело не впитать некоторые из данных эпических фонов холмов в сериале (где бы то ни было, кроме наших четырех стен именно сейчас, это вдохновляет.) Большинство серий снималось в районе живописного Южного Уэльса. Съемки первого сезона «Полового воспитания» проходили в Уай-Вэлли в Англии и в горячих точках Уэльса, включая Лландого, Тинтерн и Пенарт. В другом сезоне мы вернулись в большинство из здешних мест с несколькими новыми дополнениями.

Имея это в виду, мы собрали некоторые из тех эпических настоящих мест из серии «Половое воспитание», которые вы точно заметите на протяжении первой и второй серий.