Миди-боб — это длина златовласки, не слишком длинная и не слишком короткая

Миди-боб — это длина Златовласки, не очень длинная и не очень короткая

Это « то что нужно ''. Вот все, что вам необходимо.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Довольно неимоверно, что стрижка, впервые ставшая популярной в бурные двадцатые годы, через сто лет возродила такое доминирующее положение. Однако это свидетельство того, что стрижка боб, которая была принята во время мировой войны благодаря удобству для работающих женщин, все также остается вневременной классикой в ??современном стиле.

С момента собственного создания боб пережил бесчисленное кол-во воплощений — А-силуэта, асимметричный, тупой, рубленый, и еще длины: до мочки, до челюсти, до плечей и с более длинной мочкой. Напрашивается вопрос: какой из них выбрать?

Технически говоря, боб покрывает большую территорию. Все, что длиннее, чем длина пикси, и короче, чем длина плеча, считается разрезом. Итак, где его ударить? Мы думаем, что прекрасная идея — разделить разницу и пойти в середине, применяя лучшее из обоих миров, ультра-крутой миди-вырез. И мы видели много вдохновения в Instagram, чтобы довести это.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.