Микшерный пульт motherbrain we heart

Старое встречается с новым, как функция и форма.

В молодости я провел большое количество времени в студиях звукозаписи, возможно, если бы они выглядели так хорошо, я бы не так легкомысленно отложил собственные мечты о музыкальной славе после нескольких несущественных неудач. Кто знает. Что мы действительно знаем, так это то, что благодаря бруклинским дизайнерам мебели UM Project, у Брайана Бендера с блестящим именем возникло великолепное дополнение к собственной новой (и так же блестяще названной) бруклинской студии The Motherbrain.

Сидя за штурвалом подобных культовых студий, как Electric Lady и Hit Factory, продюсировал Эла Грина, композитора Филипа Гласса и, кхм, The Counting Crows; Бендеру необходимо было объединить теплоту старого с многофункциональностью нового, поэтому он обратился к талантам в местной дизайн-студии, основанной Франсуа Шамбаром в 2004 году. Объединяя аналоговые и очень технологичные технологии (этот стол мог бы обрадовать и Джека Уайта, и Skrillex — теперь есть беспокойный дуэт, о котором следует подумать), микшерный пульт Motherbrain под заказ не просто исполняет функции — боже, нет … это студийный стиль в собственном самый небесный.

Микшерный пульт MACKIE PROFX12

Выглядит великолепно — звучит великолепно, все, что остается увидеть, — это когда Брайан сможет приспособить меня к сеансу; Я освежаю собственную гитару, пока мы говорим.

Как пользоваться Микшерным Пультом + Обзор Allen Heath Zed i 10

Фотография, Фрэнсис Дзиковски / Esto