Мир кексов сказочного мистера

Разговор с дьявольски безумным иллюстратором.

«Я был бы жиголо, живущим на крыше кошачьего магазина. Я бы ел рисовый пудинг с чайной ложечкой варенья от Lidl и на протяжении всего дня смотрел «Свободных женщин» по телевизору », -. Безрассудный говорит нам, когда ему спрашивают, что бы он делал, если бы не был художником. «Микки, спрячь Минни. Растамус в доме, и он не ищет сыра », — говорит одна из многочисленных каракулей, украшающих его безумные иллюстрации. Можно с точностью заявить, что этот английский дизайнер живёт в слегка помешанном мире. Сертифицированный хедбангер. Только так нам и нравятся наши креативы.

Мистер. Картины Легкомысленного легко узнаваемы: его приглушенные палитры цветов, полоумный слоган и стиль модного журнала сливаются вместе, как головы 2-ух особенно шумных учащихся начальной школы, чтобы создать его очень индивидуальные портреты. Реальность приостановлена ??в пользу экзальтации иконографии комиксов, соблазнительных муз и сумок провокационных поз. Мы разговаривали с чертовски сумасшедшим иллюстратором, чтобы узнать как можно больше ..

Кто такой мистер. Безрассудный?

Мистер. Безрассудный — слишком мыслящий, странно носящий носки, трясущий задницей, спортивный бальзам для губ, мечтатель с плохой привычкой ко сну. Он живет и делает вид, что работает где-то в столице Англии.

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного о собственном стиле и его происхождении?

Я действительно понятия не имею, мне понадобилось время, чтобы даже понять, что у меня есть стиль. Только когда люди начали говорить мне, что им это нравится или ненавидят, мне стало понятно, что официально у меня есть. Я не уверен, хорошо это или плохо. Большинство художников, на которых я повлиял, когда я только начинал, были художниками, я бы сказал, что на меня сильно повлияли комиксы и низкопробное искусство.

Нацарапанные слоганы особенно важны в ваших иллюстрациях — имеют ли они определенное значение или это просто случай того, что выходит, выходит из строя?

Я бы сказал, что это комбинирование обоих. Цитаты и случайные мысли, которые я записываю, что-то значат для меня, даже в том случае, если это немного глупо или не имеет прямого отношения к изображению. У меня есть маленькая книжка написанных слов и сохраненных текстов, которые я набрал на собственном дешевом телефоне, учитывая то, что я чувствовал в конкретный момент времени. Иногда я пытаюсь проиллюстрировать их или же просто жду подходящего рисунка, чтобы добавить их.

Где вы ощущаете самое большое вдохновение?

Вдохновение приходит ко мне в случайные моменты времени. Это могло быть вызвано фразой из фильма или песни, из снов или же просто пришло ко мне во время похода по магазинам. Но больше слов, чем изображений, вдохновляет меня на создание.

Вы бы сказали, что находитесь под воздействием здешних устоев?

Не обращая внимания на то, что я из Англии, я бы, пожалуй, сказал, что на меня повлияли американские традиции. От музыки до комиксов, которые я собирал, и моей одержимости артистами, которых вы сможете найти в Juxtapose Magazine, например как Джон Джон Джесси.

Вы не имели возможности жить без…

Женщины. А может искусство. О, и еда.

Если бы у вас имелась возможность устранить одну сцену / тенденцию / художника, что бы это было и почему?

Битва Венома Мультик игра для детей Тачки Машинки в сказочном мире Дисней Venom & Disney cars

Я бы избавился от X-Factor, Big Brother и любого иного реалити-шоу. Почему? Так как это дерьмо. Единственное реалити-шоу, которое мне когда-либо нравилось, было "Настоящий мир" на MTV. Вот где Все обязано было завершиться.

Если бы вы не были художником, чем бы вы занимались?

Я был бы жиголо, живущим на крыше кошачьего магазина. Я бы ел рисовый пудинг с чайной ложечкой варенья от Lidl и на протяжении всего дня смотрел «Свободных женщин» по телевизору. Я топил собственное горе водопроводной водой- и злобно смотрел на тех, кто наступил на мои туфли из нигерийской кожи крокодила, а потом специально дергался, чтобы увеличить эффект.

Что дальше для мистера. Безрассудный?

Я как то смотрел телепрограмму, и один из героев в ней сказал: «У меня нет плана, я просто стараюсь изо всех сил». С той поры я принял это как лозунг собственной жизни.

Избранное персонала

Современное состояние: civilM в партнерстве с приложением для распознавания изображений вносит добавленную стоимость в собственные обширные коллекции современного искусства.

Искусство и инсталляции, которые делают Secret Garden Party одним из очень оригинальных фестивалей в мире.

Выставка в Бронксе соединяет два десятилетия социальных и политических беспорядков, запечатленных 38 фотожурналистами.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Волшебная кухня — Сборник мультиков про еду | Все серии подряд 1-12 #домавместе

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.