Многообещающая молодая женщина актеры, сюжет, великобритания дата выхода

Многообещающая девушка в конце концов приземлится в Англии в апреле! Вот все, что вам необходимо знать о популярном феминистском фильме

Он уже был номинирован на четыре Золотых глобуса.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Фильм триллер ‘ДЕВУШКА’ 2020

Многообещающая девушка получила четыре номинации на «Золотой глобус», в том числе в номинации «Лучший фильм». Однако если вы спрашиваете, что это, черт возьми, у нас есть подноготная — в том числе, когда мы в конце концов сможем посмотреть фильм в Англии.

Что многообещающей молодой женщине?

Многообещающая девушка следует за 30-летней девушкой

Кэсси Томас (Кэри Маллиган), которая пытается отомстить за собственную подружку после изнасилования. Для этого Кэсси ходит в клубы вечерами пятницы и притворяется настолько пьяной, что едва может стоять. Но когда хищный мужчина забирает ее домой, чтобы воспользоваться этим, Кэсси неожиданно выходит из собственного «пьяного» состояния, чтобы преподать ему урок.

Это режиссерский дебют Эмеральда Феннелла, который работал исполнительным продюсером фильма «Убить Еву», и его хвалят за то, что он задел темы согласия и сексуального насилия.

ДЕВУШКА ПОДАЮЩАЯ НАДЕЖДЫ обзор фильма. ФЕМИНИЗМ наступает на Золотой Глобус 2021