Многообещающая молодая женщина — эпический триллер «новая месть» марго робби, великобритания

Новый триллер Марго Робби о мести — твое решение "Убивая Еву"

И Кэри Маллиган играет очень важную роль.

Профессиональный исполнитель Netflix. Ценитель Совиньон Блан. Увлечены спагетти вонголе.

Когда продюсерская компания Марго Робби соединяется с Эмеральдом Феннеллом, режиссером и сценаристом фильма «Убить Еву», вы знаете, что становитесь победителем.

Девушка, подающая надежды — Русский трейлер (2020)

«Многообещающая девушка», один из очень предвкушаемых фильмов 2020 года, рассказывает историю молодой женщины, которая нацелена на серию мужчин после таинственного события в ее жизни, которое заставило ее решиться на месть.

В первом трейлере фильма, показывающем «Токсичный» Бритни, можно заметить Кэсси из Кэри Маллиган, возвращающуюся домой с рядом различных мужчин, которые продолжают пользоваться ею пьяное состояние. Мало ли они знают, Кэсси в действительности трезвая и ищет заключительную форму мести.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

«Каждую неделю я хожу в клуб и веду себя так, словно слишком пьяна, чтобы стоять», — говорит она. "И каждую неделю хороший парень приходит посмотреть, в порядке ли я."

Читать дальше

  • Марго Робби только что дебютировала на церемонии Оскар «» — и выглядит абсолютно нереально

Марго Робби только что дебютировала на церемонии Оскар «» — и выглядит абсолютно нереально

  • 26 апреля 2021 г

Пока Кэсси продолжает собственные поиски, чтобы словить, кажется, хороших мужчин, применяющих в собственных интересах пьяную женщину, потом слышится, как один мужчина говорит: «Самый худший ужас каждого парня, которого обвиняют подобным образом», на что Кэсси отвечает: «Можете ли вы догадаться, какой худший ужас любой женщины считается?"Скажи им, Кэсси.

В нынешнем посте #MeToo Society этот фильм предлагает яркое изображение культуры изнасилования и сексуального насилия. Это также проливает свет на то, как обращаются с женщинами во всех аналогичных обвинениях.

Девушка, подающая надежды — Русский трейлер (2020)

К Кэри Маллигану присоединились партнеры по кинофильму Лаверн Древесный уголь, Клэнси Браун, Дженнифер Кулидж, Макс Гринфилд, Альфред Молина и Крис Лоуэлл.

"Я хотел снимать людей, которые всем нам нравятся. Когда вы слышите что-то о ком-то, кого любите, вы не хотите в это верить. Я хочу проверять на каждом шаге нашу принадлежность, нашу лояльность, — сказал Изумруд Империи.

У нас весьма хорошее предчувствие по поводу этого.

17 апреля в кинотеатрах появятся многообещающие молодые женщины.