Молодые люди не считают себя взрослыми, пока им не исполнится 24 года

Люди не думают о себе как о взрослых, пока им не исполнится 24 года

Согласно новому исследованию, молодые люди не думают о себе как о взрослых, пока им не исполнится 24 года. Мне 24 года, и я бы сказал, что это правильно, но я только понемногу начинаю думать о себе как о взрослой (с большой неохотой).

Подходы к лечению артериальная гипертензии с позиций возрастного континуума. От теории к практике: к

Что в действительности делает вас взрослым2 Это переезд из дома, получение работы, женитьба или же просто возможность готовить еду с нуля? (Вы можете посмеяться над последним, но треть людей, опрошенных Lucozade Energy, проводившими исследование, сказали, что конкретно их кулинарные навыки убедили их, что они в конце концов достигли совершеннолетия.)

В интернет-опросе под новостной статьей об исследовании читателей задали вопрос: «Как вы думаете, начинается ли взросление в 24 года?"и на выбор" Звучит правильно "или" Нет, намного раньше, бездельники!". С тяжёлым сердцем, так как я знаю, что нужно мной будут глумиться за это, мне придется выступить за вариант третий: «Много позднее, ты с ума сошел?!"

Какие продукты и БАДы хранят в себе секреты долголетия? | Пища для размышления

Это прозрение должно прийти в намного позднем возрасте, так как меня оно еще не поразило. Может это благодаря тому, что в сентябре мне выполнилось 24 года, но я в этом сомневаюсь. у меня есть работа. Я знаю, как выглядят счета за электричество и как работает ипотечная программа. Я знаю, как готовить еду, не сжигая ее (по большей части). Я выхожу замуж спустя пару месяцев. Но я все еще чувствую себя очень далекой от взрослой жизни, и я не один.

Читать дальше

  • Лучшие отшелушивающие средства для лица для яркого, сияющего и здорового цвета лица

Лучшие отшелушивающие средства для лица для яркого, сияющего и здорового цвета лица

Применение одного из лучших отшелушивающих средств для лица — ключ к здоровому сиянию.

  • 30 апреля 2021 г

«Поскольку многие молодые люди учатся в университетах и ??живут дома уже после 20 лет, идея молодости сохраняется подольше, чем раньше прежде», — сказала Лесли Стоунье из Lucozade Energy, и я был бы предрасположен согласиться с ней ( спасибо, Лесли).

Может быть, это благодаря тому, что моему поколению так тяжело нормально встать на ноги. Практически 2 миллиона работающих взрослых также живут с собственными родителями, и больше половины живут так, так как не могут себе позволить приобрести или арендовать частный дом. Рынок вакансий стал более жёстким и конкурентным, чем раньше прежде. Я уверен, что нашему поколению во многом легче, чем нашим родителям, но когда доходит дело до взросления, переезда и получения достойной оплаты труда, шансы складываются против нас.

Понятно в том, что как бы мое поколение ни хотело быть полностью независимым, сама сложность попыток подняться по служебной лестнице, объединяя все собственные денежные обязательства, делает это трудным. Разумеется, у нас больше не случаются истерики, хлопанье дверьми и ускользает, чтобы пойти на вечеринки, но большинство из нас все еще себя чувствуют подростками. Иногда тяжело поверить, что беззаботные дни действительно прошли и что в действительности это наша возрастная группа приобретает дома, связывает себя узами брака и даже заводит детей. Если даже мы стареем, мы можем ощущать себя брошенными. Может быть, мы просто пока не хотим становиться взрослыми, хотя мы можем выглядеть так, словно мы.

Так почему я так хочу оставаться ребенком2 Может это благодаря тому, что это гораздо веселее. Никаких настоящих обязательств, никакой ипотечной программы или выплаты за аренду, о которых необходимо волноваться, никакого городского налога для оплаты. Даже быть студентом университета намного веселее, чем быть взрослым: у вас могут быть ссуды под займ, однако у вас существует несколько лекций на протяжении недели, время для усвоения предмета, который, так же как мы надеемся, вам нравится, и взлеты и падения на непрерывной работе еще впереди. Неожиданно, когда годы чудо завершились, это все P60s и грабительские поездки на Tube и волнение о вашем полугодовом обзоре.

Я убеждена, что спустя пару месяцев я стану женой (ну!), и я переселился из дома, и не могу просто пойти и взять в долг у мамы зубную пасту, когда у меня кончится зубная паста, я пойму, что действительно стал взрослым. Но до той поры это ностальгически слушать S Club 7 и всю дорогу сидеть в родительском доме в пижаме.