Монпелье глава we heart

Отельный комплекс Cheltenham инвестирует в молодые таланты искусства.

Не так давно мне сильно посчастливилось, что мне предоставили бесплатную ночь в The Montpellier Chapter в Челтенхэме, чтобы выяснить, что я об этом думаю. я люблю собственную работу! Что ж, я могу доложить, что это было действительно весьма мило. Но вместо того, чтобы хвастаться большой кроватью, кабиной для душа и вкусной едой (извините!) Хочу рассказать об искусстве. Я не знаю, как отели обычно собирают собственные коллекции художественных произведений, но подход The ??Montpellier Chapter поразил меня как необычайно блестящий. Они обратились за советом в Central Saint Martin’s, а потом в связке с руководителем курса изящных искусств BA Fine Art Джейн Ли составили подборку, включающую работы известных художников и новых художников со всей сети Английского университета искусств.

ЮГ ФРАНЦИИ МОНПЕЛЬЕ И НИМ | Montpellier Nîmes

Отделение Монпелье даже заказало некоторые новые работы, давая студентам возможность получить настоящий опыт процесса эксплуатационного ввода. Фотографии Birds (включая работы Нормана Экройда, Прунеллы Клаф, Патрика Колфилда, Мэгги Хэмблинг, Крейги Эйчисон, Барри Фланагана, Джеффри Кэмпа, Джона Беллани и Паулы Рего из Школы искусств Байама), и еще щедрое пополнение Eames LCW стулья, превращает садовую комнату в место, где хочется скоротать время.

МОНПЕЛЬЕ — Такого я не ожидал

Встроенные винные холодильники от потолка до пола в приватных обеденных залах довольно крутые, но как и "Drying Out The Tricolor" Энтони Уорда.«Даже стойка ресепшн — это скульптура (работы Элисон Кроутер), которая стоит перед картиной Джоэла Томлина. Звездой залитого светом зимнего сада в духе ар-деко считается люстра Изабель Хамм. Искусство на всей территории отеля — настоящая пикантность, даже в том случае, если вы не знаете, что за этим стоит, но когда вы цените финансовые вложения отеля в молодые таланты, они становятся еще более особыми.