Музей броуд лос-анджелес, диллер скофидио ренфро

В коллекции Broad проходит дебютная выставка легендарных деятелей современности в новострое в Лос-Анджелесе за 140 миллионов долларов.

Фонд Эли и Эдит Броуд предоставляет главные произведения художественного искусства большим галереям и музеям в течение последних 30 лет, но теперь у восхитительной коллекции филантропов есть свой постоянный дом в Лос-Анджелесе.

Аэрофотоснимок музея Брод в самом центре Лос-Анджелеса; фото Джеффа Дюрана / Warren Air, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

The Broad — прекрасное место (как и следовало ожидать за 140 миллионов долларов), расположенное достаточно подобающим образом на Гранд-авеню и спроектированное нью-йоркским агентством Diller Scofidio + Renfro в партнерстве с Gensler. Сама коллекция состоит из около 2000 послевоенных и современных работ некоторых из неотъемлемых деятелей мира искусства, а трехэтажный The Broad может похвастаться 2-мя галереями совокупной площадью 50 000 кв. Футов, и еще штаб-квартирой Broad Foundation.

Инаугурационная выставка занимает верхний уровень нового объекта, который отличается бесколонной компоновкой и потолком из 318 чердачных окон. Куратор и директор-основатель Джоанн Хейлер была занята копанием в архиве и отобрала более 250 работ 60 корифеев современного искусства, включая традиционные произведения поп-арта Энди Уорхола и Роя Лихтенштейна, коллекцию живописи и скульптуры Сая Твомбли, и еще работы автора Роберт Раушенбург, Жан-Мишель Баския и Барбара Крюгер среди множества иных.

Выставка также собой знаменует дебют новой работы Яёи Кусамы «Зеркальная комната бесконечности». The Broad открывает собственные двери для публики 20 сентября с бесплатным общим входом, хотя бесплатные билеты на открытие должны быть зарезервированы.

Музей Броуд на Гранд-авеню в самом центре Лос-Анджелеса;

фото Ивана Баана, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

Вестибюль Большого музея с внутренней вуалью; фото Ивана Баана, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

Галереи 3-го этажа Бродского музея с оконными конструкциями в крыше и внутренней вуалью; фото Ивана Баана, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

Широкий музей Диллера Скофидио и Ренфро | 21 серия | Рад Плохой и грустный

Музей Броуд на Гранд-авеню в самом центре Лос-Анджелеса;

фото Ивана Баана, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

Музей Броуд на Гранд-авеню в самом центре Лос-Анджелеса;

фото Бенни Чана, любезно предоставлено The Broad и Diller Scofidio + Renfro

Широкий музей современного искусства. Интервью с архитектором Элизабет Диллер

Избранное персонала

Непоколебимая хвала красоте времени остановилась, великолепный портрет спортивного зала Дуга Норма Даймонда — достойная дань уважения последнему в собственном роде.

Попробуйте основательно вяленое британское мясо или же просто маринованное в ресторане Rok Shoreditch.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Связанные истории

В коллекции Broad проходит дебютная выставка легендарных деятелей современности в новострое в Лос-Анджелесе за 140 миллионов долларов.

Фонд Эли и Эдит Броуд предоставлял главные произведения художественного искусства большим галереям и музеям в течение последних 30 лет, но теперь у восхитительной коллекции филантропов есть свой постоянный дом в Лос-Анджелесе. Аэрофотоснимок.

Хардкор L.А. отельный комплекс The Line показывает более мягкую сторону для особого японского гостя.

Отельный комплекс The Line в Лос-Анджелесе поразил нас, когда открылся собственным бескомпромиссным дизайном. Теперь кажется, что серьезный человек, интерьерный дизайнер Шон Книбб, очень мягко отнесся к нам, привнеся немного пушистости в собственный хардкор.

Austere представляет лучшее из скандинавского дизайна в шоу-руме Лос-Анджелеса.

Эти все великолепные журналы по дизайну и интерьеру сидят на столе для чтения — неужели вам иногда не хочется, чтобы вы могли зайти в середину страниц, походить и по-настоящему окунуться в 3D изображение? Ну теперь ты можешь.

L.А. Галерея дизайна принимает на первую выставку предусмотрительных китайских художников.

Принесите канапе! Откупорите игристое вино! Галерея ALL в Лос-Анджелесе открыла собственные двери, объявив о собственном прибытии первой выставкой, международный колорит которой служит заявлением о намерениях в отношении будущего организации.