Муж бен фоден написал в твиттере детское имя уны фоден, чтобы рассказать о

Уна и Бен Фоден приветствуют второго ребенка

Одержимый Instagram (подписывайтесь на меня: @LeanneBayley) 💁💋💅💕

Поздравления Уне Фоден и ее мужу Бену Фодену, они встречали собственного второго ребенка, подпрыгивающего мальчика по имени Тад Джон.

Вчера ас Нортгемптона по регби написал в Твиттере фантастическую новость: «Появился на свет Тадг Джон Фоден! Мама и ребенок впечатляющие и здоровые."

ФИЛ ФОДЕН, как он играет за МАНЧЕСТЕР СИТИ [ 2021 ]

Певец Субботы, у которого есть уже двухлетняя дочь Аойф с Беном Фоденом, родила, и, по словам Бена, их маленький пучок радости «имеет густую шевелюру и губы его мамы»! #babybenuna."

В сентябре прошлого года звезда объявила о собственном ожидании, опубликовав обворожительную фотографию дочери Аойф в футболке, на которой было написано: «Я буду старшей сестрой."

Читать дальше

  • Молли Кинг рассказывает о собственном удивительном подвешивании тела и признается, что стояла возле зеркала и рвала себя на части

Молли Кинг рассказывает о собственном удивительном подвешивании тела и признается, что стояла возле зеркала и рвала себя на части

Однако ничего, что немного PMA не может решить!

  • 25 июл 2018

"Я знаю, что большинство людей догадывались, и теперь мы с Беном можем доказать, что у Аойф в следующем году будет младший брат или сестра. Мы все очень счастливы ", — подписала прелестный снимок Уна.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Говоря о своей беременности с Hello! журнал "Голос Ирландии" судья сказал: "Бен был непреклонен именно тогда, как мы выяснили, что опять зачали, что у нас будет мальчик.

"Я был уверен, что вынашиваю девочку, по большей части благодаря тому, что эта беременность так похожа на прошлую.

"Я был немного ошеломлен, когда выяснили, что у нас будет сын. Но теперь я на седьмом небе от радости и не могу подождать встречи с нашим маленьким мальчиком."

Читать дальше

  • Суббота в перерыве?

Суббота в перерыве?

Пятерка не распалась, однако, как говорят, работают над сольной карьерой

  • 06 мая 2015

Поздравления Уне и Бену.

13 октября 2014 г. мы написали.

Уна Фоден рассказала, что они с Беном Фоденом ждут мальчика.

Говоря в привет! Журнал Уна сообщила, что у ее двухлетней дочери Аойфе Белль будет младший брат.

Читать дальше

  • Фрэнки Сэндфорд показывает свадебные фото — смотрите их тут!

Фрэнки Сэндфорд показывает свадебные фото — смотрите их тут!

Свадебные новости Фрэнки Сэндфорда и Уэйна Бриджа.COM UK

  • 7 октября 2014 г

«Я была убеждена, что вынашиваю девочку, по большей части благодаря тому, что эта беременность так похожа на прошлую», — сказала она журналу.

"Я был немного озадачен, когда мы выяснили, что у нас будет сын. Но теперь я на седьмом небе от радости и не могу подождать встречи с нашим маленьким мальчиком."

Однако Уна рассказала, что Бен «непреклонен», что у пары был «мальчик». Она также рассказала о The Saturday и про то, что группа точно не распадается:

"Если бы это было то, чего мы хотели, мы были бы честны и сказали бы об этом. Мы всегда будем субботами. Никто из нас не желает, чтобы группа кончилась. Так что, пока мы пойдём и займемся собственными делами, это всегда будет связано с тем, что происходит на шестой день недели. Мы точно не расстаемся."Источник: Добрый день!

В понедельник 8 сентября 2014 г. мы написали.

Черт возьми, это был большой день для детских новостей знаменитостей. Сначала у нас было большое объявление о Royal Baby, теперь на подходе второй всем известный ребенок. Звезда субботы Уна Фоден объявила, что у нее еще один ребенок с мужем Беном Фоденом.

Фил Фоден отвечает на вопросы болельщиков Манчестер Сити