Музыкальное видео x david guetta с двумя экранами

Безумные гиганты шампанского «Формулы-1» по новому изобретают музыкальное видео при помощи продуманной технологии двойного экрана…

Обратный отсчет до схватки сезона Формулы-1 ™ 2014 был напряженным: Льюис Хэмилтон лидировал в таблице гонщиков, опередив товарища по команде Mercedes Нико Росберга. Но с удвоенными очками, набранными в финальной гонке в Абу-Даби, гонка за звание чемпиона все еще была сбалансирована на острие ножа. Благодаря прекрасному вождению, Льюис Хэмилтон взял клетчатый флаг и опять открыл знаменитую пробку от шампанского, опять завоевав титул чемпиона в блеске игристого вина.

Просмотр «Формулы-1 ™» в прямом эфире — это захватывающий сенсорный опыт, который фанат автоспорта Дэвид Гетта стремится передать миллионам фанатов, которые смотрят дома. Дэвид, при помощи производителя шампанского и давнего сотрудника MUMM в Формуле-1 ™, создал новое инновационное видео, которое погружает зрителя в самое сердце действия, применяя технику 2-ух экранов и умное применение технологий. Созданный для просмотра как на компьютере, так и на смартфоне, фильм MUMM x David Guetta работает за счёт синхронизации 2-ух экранов вместе, раскрывая невидимый контент на вашем смартфоне, который доставляет больше удовольствия и волнения от Формулы-1 ™ для вас, наркоманов адреналина. Это довольно красивые вещи, и мы уверены, что вы их еще заметите, но не говорите об этом. Гонка возникла — примите участие, следуя инструкциям на экране и присоединяясь к Дэвиду и MUMM, чтобы осуществить незабываемую поездку.

Если все это побудило вас участвовать в каком-либо действии Формулы-1 ™, посетите сайт MUMM и расскажите им о собственной величайшей личной победе, чтобы иметь шанс выиграть колоссальный F1; опыт на гонке в Монако 2015.

David Guetta — Dangerous (Official video) ft Sam Martin

Демонстрационная фотография с двойным экраном © We Heart

David Guetta | United at Home — Dubai Edition