Набор для губ primark lip kit стоит всего 3 фунта стерлингов

Почитатели красоты сходят с ума от набора для губ Primark за 3 фунта стерлингов

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Кайли Дженнер, которая нечаянно стала звездой обложки журнала GLAMOUR AW18, выпустила собственный первый набор для губ еще в 2015 году, и мы еще не видели подобного пандемониума красоты. Практически, он был распродан за ТРИДЦАТЬ секунд.

Знаменитая надутость Кайли (которая, к вашему сведению, опять полна наполнителя) превратила ее в миллиардершу и навсегда изменила ландшафт красоты.

Наша единственная претензия к Кайли Косметикс (вздох)!) состоит в том, что они не продаются на полках в Англии, поэтому вам нужно будет раскошелиться, чтобы отправить его за океан.

Если вы приобретете набор для губ от KylieCosmetics.com, товары отправляются из U.S — но доставка бесплатна, если вы истратите более 40 долларов. Рейсов в Америке будет намного больше.

Кайли Дженнер решила вернуть филлер для губ

  • Кайли Дженнер
  • 10 октября 2018 г
  • Лорен Смит

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

САМЫЙ ЛУЧШИЙ Блеск для губ! И это всего лишь 3 фунта стерлингов | Primark

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Вот почему любители красоты сходят с ума от набора Primark Lip Kit, который, они утвержают, что практически также хорош, как предложение Кайли, и стоит всего 3 фунта стерлингов.

Согласно Fabulous, матовая коллекция PS Lip Kit улетает с полок, поскольку потребители спешат приобрести косметичку, удобную для применения в кошельках.

Цвет собой представляет тонкий мягкий оттенок коричневого и, как и культовый набор Кайли, поставляется с подводкой для губ и краской на матовой основе для губ.

Запуск набора для губ случился после того, как Primark выпустила линейку уходовых средств за кожей, в которой все стоит менее 5 фунтов.

ОБЗОР НАБОРА PRIMARK LIP KIT | HUDA BEAUTY DUPES ???? | МАКИЯЖ

Наряду с сделками по поводу красоты, магазины на главной улице также начали приобретать модную одежду, удобную для кошельков. Пальто бренда в гусиные лапки за 30 фунтов не так давно стало вирусным после того, как в соцсетях было замечено бесчисленное кол-во стильных знаменитостей и стильных блогеров.