Национальный отель we heart

В перепрофилированном учреждении найдется что-то на самые разные вкусы.

Отключенный от района Ричмонд, Мельбурн, The National Hotel (действительно не отельный комплекс) был забытым пережитком другой эпохи. Так было до той поры, пока архитекторы Breathe не пришли с новым видением и не воплотили это место в современный социальный центр.

Здание было полностью восстановлено, перед тем как его по новому оснастили регенерированными и переработанными материалами, которые разделяют помещение на пять зон, организованных вокруг бара, который раскинулась по всей длине собственности и эксплуатирует все пять зон. Опиумный логово, отражающий расположение в китайском квартале Ричмонд, — это место где можно отдохнуть, а не место для курения опиума, офицеры. Сад во внутреннем дворе, кафе, столовая и территория для отдыха для будок составляют другие «провинции», и подбор материалов до мелочей продуман. Переработанный кирпич, холст для армейской палатки — вы называете это, Breathe использовал это.

Gym Class Heroes: Stereo Hearts ft. Adam Levine [OFFICIAL VIDEO]

Большое внимание уделяют экологичности: энергия солнца и системы природной вентиляции применяются для минимизации потребления энергии, а вода после дождя собирается на крыше для смыва санузлов. Надеюсь, скоро не будет засухи ..

Pitbull — International Love ft. Chris Brown