Нака we heart

Прекрасный отдых на острове не оправдывает ожиданий.

Несколько лет назад, на пике славы Spice Girl, я прочитал, что Мел Би уезжает на Пхукет — замечательное место отдыха в Таиланде. Я сразу вычеркнул это место из списка желаний путешествий. Даже сейчас, не обращая внимания на то, что остров расположен всего в нескольких минутах пути от тайного логова, в котором я живу, на авиалинии, я все равно не стал бы туда ехать, пока мы не проконтролировали Нака. Причина для серьезной переоценки.

Отельный комплекс Naka, который является частью конюшни Design Hotels, размещён в долине на западной окраине Пхукета, вдалеке от хой-поллоев, которые сжигают себя дотла на многолюдных пляжах. Бангкокский архитектор Дуангрит Буннаг создал настоящее пристанище, которое состоит из 94 шикарных вилл, размещенных на склоне холма на различной высоте. Некоторым нравится плескание волн на частном пляже, тогда как другие плавают посреди деревьев в неземной изоляции, но все выигрывают от видов, которые открываются из огибающих стен из стекла. Тяжело звучащее применение консольных конструкций означает, что виллы выступают над пространством под ними — может быть, окунь будет намного лучшим словом, чем приютиться — и это дополнительное расширение служит только с целью улучшения зрительного аспекта The Naka.

真夜中のドア/Stay With Me

Внутри не менее впечатляюще; арматура, фурнитура и отделка соответствуют высоким нормам, установленным расположением и системой. Если бы у меня был банковский счёт Spice Girl, это было бы сверху моего списка направлений.

I miss the old Naka