Настоящий подиум 2021 года — торжество, посвященное любому телу, независимо от его размера, пола, способностей или

Это подиумное шоу, посвященное многообразию сложения тела, бросает вызов нереалистичным нормам красоты общества

Защищая красоту КАЖДОГО тела.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Коллекция Dior осень-зима 2020/2021

Хотя в останние годы разговоры об инклюзивности в моде и красоте продвинулись, достаточно беглого прокрутки в Интернете, чтобы понять, что нам еще понадобится пройти долгий-долгий путь, пока эти пространства не станут по-настоящему реалистичными, оптимальными и разными.

Вот почему, когда мы слышим про организацию, бренде или кампании, которые продвигают повествование и стремятся к изменениям, мы хотим кричать об этом с крыш.

The Real Catwalk — это организация, деятельность которой направлена ??на продвижение инклюзивности, увеличения прав и возможностей и любви к себе. Подиумные шоу, сделанные моделью и активисткой Кристианой, в которых компания GLAMOUR гордится собственным участием, зародились как вдохновляющее выражение индивидуальности и, в конце концов, бросили вызов удушающим, нереалистичным нормам красоты, насаждаемым обществом и средствами массовой информации. Для этого на The Real Catwalk представлены модели всех форм, форм, цветов, способностей, пола и идентичности по всему миру.

Читать дальше

  • «То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«Хорошо относись к собственному телу, говори с ним ласково»

  • 5 дней назад

Будь то презентация псориаза и презентация так называемых «недостатков» средним пальцем или борьба с широко распространеной стигматизацией инвалидности, у любой модели имеются собственные причины для участия.

Все тела были встречены на #theREALcatwalk 2019

  • Позитивность тела
  • 02 сен 2019
  • 19 товаров
  • Хлоя Лоус

Читать дальше

  • Как изумительно выглядеть перед камерой для людей, которые обычно себя чувствуют неудобно

Как изумительно выглядеть перед камерой для людей, которые обычно себя чувствуют неудобно

От профессионалов в курсе.

  • 01 мая 2021

«Я знаю, каково это расти в теле, которое не приветствуется», — говорит Бри Скалесс. "Когда я была маленькой, не было женщин в инвалидных колясках на подиумах или в глянцах. Никто не подтвердил красоту инвалидности.

"Настоящий подиум празднует ВСЮ красоту и тело. Настоящий подиум — это шанс для меня представить инвалидов-колясочников и людей с небольшими возможностями так, как я никогда не видел. Настоящий подиум — это шанс показать, что мое сообщество любят и любят."

Модные купальники 2021 года — бикини показ в Майами.

Читать дальше

  • Лиззо поделилась обнаженным селфи, чтобы бросить вызов нереалистичным нормам красоты, закрепленным в соцсетях, и это так интересно

Лиззо поделилась обнаженным селфи, чтобы бросить вызов нереалистичным нормам красоты, закрепленным в соцсетях, и это так интересно

Икона сегодняшнего времени.

  • 21 апреля 2021 г

Собственно из-за отсутствия заметности в раннем возрасте Джализа Грэм захотела участвовать в The Real Catwalk. «У меня от рождения отсутствовала нижняя половина правой руки, и в раннем возрасте я всегда хотела стать моделью», — говорит она.

«Но меня всегда обескураживало, так как я никогда не видел на подиуме моделей, похожих на меня, поэтому я подумал, что не могу быть моделью, так как я не« выгляжу »как модель. Настоящий подиум показывает красоту такой, какой она обязана быть, в самых разнообразных формах, размерах, внешнем виде и в себя включает уникальность каждого."

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.