Научная фантастика новая смерть — факт, ливерпуль

Тяжело заметить разницу в данной ориентированной на будущее выставке науки и технологий.

Ну, я считаю, если ты собираешься превзойти себя, выходи стильно, а? Бета-самец Джона Рафмана не рискует в «Натюрморт», одном из произведений групповой выставки «Научная фантастика: новая смерть» в FACT, Ливерпуль. Наука и технологии помогают нам жить дольше, однако это также может стать нашей смертью, и в данной коллекции рассматривается, как эти два поля создают нашу жизнь сейчас и как они бывают в перспективе.

Шоу основано на серии новых текстов от отмеченного наградами британского писателя-фантаста Чайна Мевилля после Дж. Г. Балларда, а предметы представлены как часть деконструированной съемочной площадки. Это немного мрачный прогноз, судя по мнению некоторых из участвующих художников, но выставка поднимает вопросы про то, что мы можем сделать сейчас, чтобы не позволить ухудшения ситуации в перспективе. Персональный архив — это сопутствующая подборка видеоклипов из научно-фантастических фильмов и телевизионных программ, книг и памятных вещей. В скором времени я вижу посещение галереи с 27 марта по 22 июня…

Брэд Батлер и Карен Мирза,

Глубокое государство.

Лоуренс Пайо

Один из миллиона, ты.

Саша Похфлепп,

Камера Futura.

Лучшие научно-фантастические фильмы 2021 года на данный момент

(Томми Чат только что отправил мне Email.), 2006 г

© Райан Трекартин,

ПЕРВЫЙ СИГНАЛ | ФИЛЬМ ФАНТАСТИКА 2021

Предоставлено галереей Андреа Розен, Нью-Йорк

Брэд Батлер и Карен Мирза,

Глубокое государство.

Джэ Рим Ли,

Infinitiy Burial Project.

Джон Рафман

Натюрморт (Бета-самец).

Лариса Сансур

Народное гнездо.

Петра Гемейнбок и Роб Сондерс

Соучастник.

Зак Бласс

Люкс для лицевого оружия.

Все изображения: Установка на предприятии FACT, Ливерпуль

как часть научной фантастики: новая смерть

Избранное персонала

Бывшая Брюссельская художественная школа хранит собственный креативный дух в новом обличье как отельный комплекс, ориентированный на миллениалы.

Новый дизайн-отель Барселоны, бросающий вызов восприятию и насыщенный контрастами города, шагает в пульсирующий ритм города.

Пивоварня от Brooklyn Brewery, кофе третьей волны и прогрессивная кухня Японии, флора и дизайн вызывают восхищение. K5 в Токио — это дизайнерский отельный комплекс.

Связанные истории

Занеле Мухоли выделяет настоятельную необходимость дальнейших изменений в Южной Африке после апартеида.

С момента падения апартеида в Южной Африке многое поменялось, и не только с точки зрения расовых отношений и политического ландшафта. Аманда Махлаба Mt. Мориа Эджкомб Дурбан 2012 © Занеле Мухоли. Предоставлено Стивенсоном, Кейптаун / Йоханнесбург.

История 20-летнего возрождения Японии из пепла Второй мировой в фотографиях.

В 1945 году Япония была поломанной нацией. Когда-то горделивая империя лежала в руинах, ее города были снесены американскими бомбами, а ее жители унижены. Все таки, к 1964 году, когда Токио принимал Олимпийские игры, Япония возродилась и встала на путь превращения в глобальную экономику.

Выставка Роберта Хайнекена возвращается к его озорному исследованию правильного позирования.

Как говорят, секс продает, и на новой выставке «парафотографа» Роберта Хайнекена мы видим сатирический анализ механики процесса. Уроки по позированию предметов критически относятся к тому, как манипулируют моделями.

Коллекция виниловых пластинок из белого альбома нью-йоркского художника в Ливерпуле продолжает расти.

Нельзя отрицать, что «Белый альбом» The Beatles — настоящая и всеми любимая до сих пор классика, но я не уверен, что мне необходимо так же копий, сколько Резерфорд Чанг. Два или три, разумеется, впрочем после первых пяти или около того у меня кончились дела с ними. Не так Нью-Йорк.