Нечесанный блонд — новая тенденция для создания здорового образа

«Непокорная блондинка» — это природная тенденция к покраске волос после блокировки, которая заставляет вас выглядеть * таким * здоровым

Идеальное переключение естественного цвета.

Основы здорового образа жизни | Классные часы и ОБЖ #9 | Инфоурок

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

По мере того, как закрытие помещений плавно, но правильно подымается, а салоны вновь открывают собственные двери, вы поймаете нас, бегущих к нашему верному мастеру по прическам, чтобы побеспокоиться о нашем неопрятном, запущенном цвете волос.

Впрочем после того, как они сгорели из-за первой блокировки, которая появилась из ниоткуда, и слухов о второй блокировке, грядущей осенью, люди стали более осторожно подходить к выбору цвета волос. В действительности, нет смысла превращать собственные волосы из брюнеток в платиновую блондинку только для того, чтобы оставить их без постоянных подкрашиваний, если мы опять войдем в режим изоляции (пожалуйста, нет).

Благодаря этому специалисты по цвету волос применяли свое время изолированно, чтобы вызвать в воображении несколько новых ярких течений в области окрашивания волос; те, которые естественны и долговечные.

Одна из подобных цветовых течений, которой мы на грани одержимости после того, как заметили ее на Пикси Лотт, — это «безнравственная блондинка». Устойчивые почитатели Пикси будут знать, что у нее длинные качающиеся платиновые светлый волос, однако этот намного приглушенный, натуральный оттенок придаёт нам серьезную атмосферу лета.

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

  • 2 дня назад

Все идеи для светлых волос, которые вам необходимы для изменения цвета после блокировки (включая свежие новинки Билли Эйлиш)

  • Волосы
  • 17 марта 2021 г
  • 46 товаров
  • Эль Тернер

Образ был придуман гуру светлых волос Харриет Малдун из Ларри Кинга в Южном Кенсингтоне, которая сказала, что хочет сделать что-нибудь, что дало возможность бы настоящим тонам волос Пикси показать себя.

«Образ был воодушевлен Рэйчел из« Друзей », — сказала нам Харриет. «Мы хотели, чтобы волосы выглядели супер здоровыми, поэтому образ« непослушной блондинки », который я создал для Пикси, был посвящен здоровью и благополучию волос.

Темно-русые волосы — это оттенок, который не требует специального ухода

  • Волосы
  • 17 мая 2019
  • 7 шт
  • Аннабель Спранклен

«Новый цвет — это шанс для женщин со светлыми волосами погрузится в намного темные и естественные оттенки. Когда мы выходим из изоляции, всем необходим новый вид. Палитра цветов «незавершенная блондинка» — это идеальный баланс, дающий возможность попробовать что-нибудь новое, но не навсегда."

Хочу в? Для создания образа Харриет применила блески Redken Shades Glosses, чтобы сбалансировать раньше обесцвеченные концы и сравнить их с привычными концами Pixie.

ОБЖ 10 класс (Урок№9 — Здоровый образ жизни и его составляющие.)

«я применяю Redken Extreme Lengths — это укрепит и укрепит волосы, что всегда важно при окраске волос. Я всегда советую Pureology Hydrate — это рецепт двойного действия, который гарантирует защиту цвета и смачивание, чтобы волосы оставались яркими.

«Это лучшее средство для того, чтобы спасти волосы от унылых и унылых после карантина», — добавила она.