Неделя осведомленности о психическом здоровье борющихся демонов, лондонские коктейль-бары

Ведущие английские коктейль-бары и лучшие творческие таланты борются с собственными демонами в уникальном проекте по повышению осведомленности о психическом здоровье.

Стремясь выделить Неделю осведомленности о психическом здоровье, которая начинается сегодня, коллектив из 21 гурмана, артистов и барменов поделится собственными надеждами, мечтами и страхами, чтобы помочь улучшить понимание и собрать средства для благотворительных организаций, The Drinks Trust и Hospitality Action, которые поддержка тех, кто в индустрии гостеприимства стал жертвой пандемии COVID-19.

Проект был задуман Алексом Фато-Бланд из Place of the Way, и он очень принципиален как с учетом нашего нынешнего сложного положения, так и в эру, когда мы больше, чем раньше, говорим о собственном психическом здоровье.

Проект под названием «Борьба с демонами» был разработан Алексом Фато-Бланд из Place of the Way и важен как с учетом нашего нынешнего сложного положения, так и в эру, когда мы говорим о собственном психическом здоровье больше, чем раньше; Алекс определяет необходимость такой кампании, как эта.

«Существует стигма, — объясняет он, — но также и проблема выражения своего психического здоровья, поскольку многие борются с собственными демонами ежедневно. Wrestling Demons предлагает различные выражения от различных людей, с которыми вы найдете что-то связанное, перейти к обсуждению психического здоровья.”

Консолидировав силы и таланты семи любителей вкусной еды, в том числе шеф-повара Эндрю Кларка из кампании Pilot Light по охране психического здоровья и Салли Эйб, которая выиграла звание шеф-повара года в гастропабе, каждый из них поделится собственными «демонами» с творческими талантами, например как Ник Мак, он отвечает за отличный образ ведущего, Ник Двайер из пивоварни Beavertown или татуировщик Стив Вайнолл; потом «демонов» оживили в виде коктейля некоторые из лучших английских баров, включая Callooh Callay, Three Sheets, Bar Tincture и Heads + Tails. Проект надеется собрать кучу средств, в то же время вызвав такие нужный и честный разговор.

Причина, которая напоминает нам говорить и слушать, быть добрыми и уважительными и бороться с нашими демонами вместе, если вы имеете возможность, оказать им определенную поддержку, одновременно побалуя себя эпическим доступным искусством и коктейлями от некоторых так же эпических сотрудников. Доступные произведения художественного искусства и коктейли с доставкой на дом будут доступны из своей службы доставки каждого из участвующих баров. Более детальную информацию можно найти в аккаунте Place of the Way в Instagram.

Вдохновленные историей Дели, работы Ника Дуайера, со своей стороны, вдохновляют миксологию от Bar Tincture.

Дейзи Дейзи в баре Tincture — это коктейль с доставкой на дом, вдохновленный работами Ника Дуайера.

Коктейль Three Sheets будет построен на произведении Дэвида Оку, вдохновленного Терри Мерсиекой.

Коктейли на кранах и джаз 1930-х — THE BIX (обзор бара)

Рассказ Салли Абэ станет информационным источником о работе татуировщика Стива Виналла и, со своей стороны, о коктейле от Callooh Callay Chelsea.

Отличная картинка Ника Мака была вдохновлена ??беседой с Элизабет Хей, получившийся коктейль был создан Heads & Tails.

Избранное персонала

Смущение Остина перед культурными богатствами и богатством дизайна продолжается с долгожданным прибавлением отеля Carpenter Hotel.

Когда искусство и мода сотрудничают, как никогда раньше, мы обсудим имеющиеся некоторые из неотъемлемых пересечений истории.

Бар ДИКТАТУРА ЭСТЕТИКА (обзор) — крутые коктейли, жуткий сервис

На новой выставке группа дизайнеров борется с нашей растущей зависимостью от цифрового мира.

Связанные истории

Улицы Лондона восстановлены после блокировки, Мораг Майерскоу вносит собственное уникальное ощущение таланта и позитива на Гросвенор-сквер.

Теперь, когда лондонцы опять могут перемещаться по городу, хотя и с небольшими возможностями, фаворитка We Heart, Мораг Майерскоу, создала See Through, бамбуковую инсталляцию для определенного места (первая, которая создана художником из данного материала).

Фреска Келли Анна в Паддингтоне, символизирующая гармонию между жизнью в городе и природой, — залог оптимизма, который нам всем необходим.

Охватывающий 150 метров вокруг площади Паддингтон и знаковый «тотем» высотой 45 футов на Прад-стрит, Nature Nurture был создан Келли Анной и считается крупнейшей работой английского художника и иллюстратора на данный момент; Селлар- и.

Форт-Уэрт, штат Техас, — великолепный город во многих отношениях, но его искусство может удивить многих. Откройте для себя четыре основных места для искусства, которые стоит посетить.

Форт-Уэрт — великолепный город для посещения. Существует много направлений, которые стоит исследовать и осмотреть; от еды до людей, есть на что взглянуть. Одним из аспектов Форт-Уэрта, который не должен остаться незамеченным, считается его районное искусство.

Поскольку мы стремимся к миру после коронавируса, обращается внимание на новое определение будущего. В Париже Мораг Майерскоу предлагает нам оптимистический взгляд на мир.

По заказу парижского коллектива 6M3 в рамках инициативы, направленной на оживление закинутых пространств города, английский дизайнер Мораг Майерскоу превратил скромную площадь недалеко от Центра Помпиду и Сен-Мерри в красочную.