Негативные изображения женских отношений в реальности tv

Почему наша одержимость ссорами девушки с девушкой в ??реалити-шоу, например как «Продажа заката» и «Реальные домашние хозяйки», вызывает подобные проблемы

Мы настраиваемся на ненужные женские образы?

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Мадлен Олбрайт как то сказала; «В аду есть особенное место для женщин, которые не помогают иным женщинам.”

Оказывается, особенное место занимает реалити-шоу.

РЕАЛЬНОСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ / ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ МУЖЧИН В ЖЕНЩИНЕ? Суровая правда. Психология отношений.

В эти выходные я жадно проглотил третий сезон «Продажи заката» — последнего реалити-шоу по сценарию Netflix от авторов необычных больших хитов; Пляж Лагуна и холмы.

Рекламное объявление

Если вы не смотрели это, позвольте мне разобрать для вас.

Действие шоу происходит в беспощадном мире шикарной недвижимости в Лос-Анджелесе, базирующемся в брокерской компании, которой управляют карманные близнецы-холостяки Джейсон и Бретт Оппенгейм, и комплектованный кружком жестоко горячих женщин-служащих, которые выглядят как корпоративные женщины-косплей-съезды из начало нулевых.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Дамы Selling Sunset конкурентоспособны, гламурны, всегда неимоверно обуты в ненадежные туфли на шпильке и — разумеется — свирепо стервы. Разумеется они.

Вот реалити-шоу, о которых вы никогда не слыхали, но которые на 100% вас зацепят

Али Пантони и Милли Фероз

  • ТВ шоу
  • 17 июн 2020
  • 9 товаров
  • Али Пантони и Милли Фероз
Рекламное объявление

Драки между девушками и девушками — это глутаматериал реалити-шоу, его пульсирующая, захватывающая кровь. Это то, на чем основана вся франшиза «Настоящих домовладелиц», это то, что обеспечивает жизнерадостную основу для наших своих шоу «Сделано в Челси», «TOWIE» и «Остров любви»; ожидание, надежда, что женщины не ладят.

«Обвинять себя вредно для моей роли мамы!»Риз Уизерспун и Керри Вашингтон называют время на концепции« хорошей матери »в собственном новом шоу Amazon Prime Video, Little Fires Everywhere

Amazon Prime Video

  • Интервью со знаменитостями
  • 22 мая 2020
  • Джош Смит

Так как чего еще вы ожидали от реалити-шоу? Более уместно — неужели вы не на это настроились?

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

И вот тут у меня возникли проблемы с радостью от просмотра.

Рекламное объявление

То, на чем преуспевают эти шоу, что держит нас на крючке, — это не очень удачное изображение женских отношений. В действительности, смотрел восемь часов подряд (суббота была медленной, окей?) Все более ядовитого места работы Selling Sunset было вполне хватит, чтобы я больше никогда не хотел быть рядом с группой женщин.

В заключительном эпизоде ??второй серии это сама озвучивает одна из женщин, Мэри.

"Я больше не занимаюсь этим ебучим быком ** т.”

Она здесь же разрыдалась, и, говоря честно, я сам почувствовал нападение угнетения, даже будучи подглядыванием.

Женские ошибки в отношениях С МУЖЧИНОЙ. Как его понять? | Мила Левчук и Сатья Дас

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

Третий сезон ничем не выделялся, и, в сущности, до того времени, когда окончился его финал, Мэри опять говорила про то, как она была ошеломлена степенью злобности на шоу. На этот раз это было беспрецедентное проявление стервозности в сцене, где — без спойлеров — коллега по съемкам находился в самый невысокий эмоциональный момент . Ясно, что ничего не поменялось.

Интересно, почему я охотно подписался на этот натиск язвительной ехидности в свободное время, радостно проглатывал это по телевизору, хотя в реальности я это ненавижу. Ничто не раздражает меня больше, чем женщины, которые так себя ведут, но я знал собственную долю. Те, для кого светская беседа — это высмеивание общих друзей, неодобрение каждого вашего шага и установление невозможных, часто лицемерных параметров, чтобы вы всегда воспринимали их как не отвечающие.

Это игровая тактика, прямо из учебника Реджины Джордж, однако она не исчерпывается параметрами реалити-шоу и среднестатистических фильмов.

Когда Кристина, ледяная блондинка Барби-доминатрикс, которая гордится собственной честной стервозностью, шутит про то, что Мэри не оправдала собственных высоких ожиданий от дружбы, она описывает их так: «Мое определение лояльности — если я хочу похорони сучку, ты там с лопатой будешь.Мэри проницательно отвечает; "Я не солдат. Я друг.”

Это то, что показывает этот сериал, и большинство людей, похожие ему, раскрывают некоторые не комфортные истины женской дружбы. Мы не хотим этого признавать, это вредит делу сестринства, раскрывая грубые и часто болезненные моменты женской групповой динамики. Однако в этом мире есть Кристины, и они также будут относиться к вашей группе дружбы как к войне, с собственными солдатами в строю, разработанными стратегиями битвы и высокой защитой.