Непрочитанные сообщения, six thirty галерея арам, лондон

На новой выставке группа дизайнеров борется с нашей растущей зависимостью от цифрового мира.

Каковы ваши отношения с технологиями? Вы можете выключить? К чему вы прежде всего тянетесь утром… к руке партнера или к смартфону? Можете ли вы пойти на мероприятие, не отметившись? Съешьте собственный обед, перед тем как размещать его в Instagram? Цифровой век окутывает нас, это похоже на шум в ушах, который гудит в ушах — это великолепно и ужасно; мы живём в эру свободного общения и знаний, но мы все больше привязаны к самому освобождению.

Дин Браун, Social Storage

Новая выставка, представленная креативным агентством Six: Thirty и открывающаяся на данной неделе в галерее Aram Gallery в Ковент-Гардене, Непрочитанные сообщения, исследует феномен «всегда активен» и видит группу многопрофильных дизайнеров со всего мира, которые собираются вместе, чтобы посмотреть, сможем ли мы может стремиться к более здоровым отношениям с коммуникационными технологиями.

Опираясь на исследовании партнера проекта Northstar, Six: Thirty пришли к трем темам, которые сами за себя говорят: уполномоченный, но зависимый, контролируемое «я» и компульсивное поведение… дизайнеров, которым было вверено предлагать инновационные решения. Результаты могут быть самыми разными, но идут одной общей теме: мы зависимы. И плохо.

Nomu от Маттео Логлио призван помочь нам справиться с этой зависимостью и представлен в виде физических цветных блоков, которые работают в связке с расширением браузера для фильтрации вашего опыта в Интернете. Просматривайте без перерыва, каждый блок собой представляет действие, единицу времени и правила, которые установлены пользователем. Как говорит Логлио, «даже если Вы запланировали просматривать Facebook в течение 2-ух часов», Nomu помогает вам в достижении целей. Модуль ввода-вывода Пола Макгрегора предлагает более тонкий способ управления вашим применением с расширением браузера, заимствованным из теории подталкивания; вездесущий зрительный сигнал, предупреждающий вас о времени, которое вы проводите в Интернете ежедневно.

Другие проекты менее обычны. К примеру, Fidgety Machines от экспериментальной дизайнерской студии Takram London собой представляет носимое устройство, которое применяет физические тики (осуществление компульсивных расстройств) для создания цифрового шума, который сбивает с толку машины, которые наблюдают за каждым нашим движением в скором времени. -видение будущего. Довольно.

Матан Штаубер, « Вдалеке от луны ''

Менее необыкновенный, более необыкновенный, Дин Браун сетует на потерю коллекций компакт-дисков и праздничных снимков как устройств для «курируемого себя», создавая Social Storage — полку для книг, вешалку для одежды и глобус, которые соединяются online и офлайн; плейлист Spotify может находиться там же, где стояли ваши пыльные старые компакт-диски, а информация о погоде может Вам помочь выбрать, какое пальто одеть.

Матан Стаубер оканьчивает наводящие на размышления изобретения Away From The Moon, идею онлайн-статьи, которая меняет собственное содержание и дизайн в зависимости от объема внимания пользователя, который он меряет через веб-камеру с расстояния читателя до экрана.

Непрочитанные сообщения проходят в галерее Aram Gallery в столице Англии с 11 марта по 9 апреля.

Дин Браун, Social Storage

Маттео Логлио, Ному

Непрочитанные сообщения — Детство (Аудио)

Пол Макгрегор, I / O

Такрам, Непоседы

Избранное персонала

Бренд уходовых средств за кожей Meditative Barcelona переосмысливает ритуалы красоты, отдавая дань уважения потайным глубинам простоты.

Квартира Джобса Смитса в Антверпене — рай антидизайна, который с пренебрежением смотрит на тенденции.

Команда, стоящая за Westerns Laundry и Primeur, смотрит на страну, поскольку они подготавливаются к замечательному успеху с собственной версией Джолин.

Связанные истории

Шотландские производители блистают в столице: лучшие таланты дизайнера демонстрируются на Английской ярмарке дизайна.

Семнадцать самых изобретательных производителей Шотландии показывают все, от стеклянных скульптур до керамики, от мебели до текстиля на Английской ярмарке дизайна 2017, когда шотландские дизайнеры едут в столицу, чтобы показать собственные изделия на одной из.

Непрочитанные сообщения — По дороге (Аудио)

Raw Power: экспериментирование и существенность обвиняют группу португальских дизайнеров на Английской ярмарке дизайна.

Пивоварня Old Truman считается домом для Inspiring Portugal на Английском фестивале дизайна. Проект Английской ярмарки дизайна, созданный дизайнером из Лиссабона Марко Соуза Сантос, показывает новую сторону португальского дизайна. Выставка под названием.

Энтони Беррилл и Майкл Марриотт представляют особое партнерство в рамках Недели дизайна Clerkenwell.

Неделя дизайна в Клеркенвелле идет полным ходом, как и Design Undefined № 3, занимающий искусный дизайнерский зал Клеркенвелл в столице Англии; магазин креативных концепций очень разных пространств и лиц. Среди множества дизайнерских отклонений и споров в ходе.

Дизайнер Вики Торнтон находит свет во тьме рака в собственном блестящем проекте кувшинов забавной формы.

Продолжая проект C-cup, созданный дизайнером Вики Торнтон в 2012 году после химиотерапии рака груди, Funny Shaped Jugs собой представляет серию . хорошо . как видно из названия: сосуды оригинальной формы, предстоит 36 пар.