Нестабильная земля в paper gallery, манчестер

Художники погружаются в собственные воспоминания на яркой и персональной выставке.

Плакат Дэвида Майлза 18-й апеллирует к данным о проишествии несколько лет назад на пляже Западного Суссекса. Кто этот парень пьет Гиннесс в собственное 18-летие? Возможно, сам дизайнер, пытающийся вернуть смутное воспоминание, затерянное в тумане времени, или огонь алкоголя? Память — это непонятное и неясное явление, способное насмехаться, ухудшать или полностью пропадать, однако это долговечная нить, связывающая работы группы художников, которые на данный момент ставятся в Paper Gallery, Манчестер.

Куратор и участник Unstable Ground Саймон Вулхэм прикрепляется к Майлзу и Аннабель Довер, Лоре Олдфилд Форд, Рису Джонсу, Джорджу Шоу, Стивену Уолтеру и Лизе Уилкенс — всем художникам, которые думают о памяти и обсследуют, как автобиографическая память связана с методами рисования и прямым взаимодействием с ними. поверхность бумаги. Уилкенс и Довер обращаются к ценным предметам в собственных работах; от OldField-Ford и Уолтера — это два различных подхода к изображению атмосферы города, тогда как Джонс и Шоу переносят нас в густые и таинственные сельские сцены. Не забывайте словить неустойчивую землю до закрытия 13 сентября.

Лаура Олдфилд-Форд

Мост

Биро на бумажном носителе

42 х 29 см

2014 г

Дэвид Майлз

18-е

Бумага, Карандаш, Тушь

30 х 23 см

2014 г

Вид установки

Получение земли от государства на реальном примере ЗЕМЛЯ ВСЕМ

Неустойчивая земля

Paper Gallery, Манчестер

Рис Джонс

Гайя III

Кокс и полимерный лак на бумажном носителе

51 х 44 см

2014 г

Джордж Шоу

Черная магия

одноцветная литография о Фабриано Тьеполо

21 х 29 см

тираж 100

2014 г

Вид установки

Неустойчивая земля

Paper Gallery, Манчестер

Вид установки

Неустойчивая земля

Paper Gallery, Манчестер

Лаура Олдфилд-Форд

Счастливая долина

Биро на бумажном носителе

Почему Мактоминей — ГЛАВНЫЙ ОПОРНИК Манчестер Юнайтед

42 х 29 см

2014 г

Лиза Уилкенс

Что это будет значить для нас позднее?

Что мы будем делать после того, как это будет сделано?

Китайские туши на бумажном носителе

29 х 21 см

2014 г

Избранное персонала

Поскольку быстрое воровство моды опять становится популярным, мы исследуем печальную историю мегабрендов, грабящих независимых креативщиков.

Как эйфорическая синхронность чистой роскоши делает вице-короля Мексики Ривьеры Майя одновременно местом и душевным состоянием.

Дуэт да Баффи возвращается на берлинскую сцену с восхитительным продолжением Кройцберга Bosco.

Связанные истории

На крыше: креативщики Манчестера реализуют самые сюрреалистические списки желаний рождественских подарков в собственном городе.

We Heart сердечно кивает в символ одобрения этой творческой рождественской инициативе, ориентированной на сообщество, от манчестерского агентства The Neighborhood, которое, как и Мэрайя, «не заботится о подарках под Рождеством».

Пиццерия Манчестера PLY празднует обе стороны бутылки, проводя выставку художественного ремесленного пива.

Говорить о появлении крафтового пива также бесполезно, как указывать на то, что бариста носят длинные бороды и одеваются так, словно они работали над викторианской программой космических полетов. Но давайте подведем итоги — для тех, кто побывал в Каслмейне.

Это джойстики наготове для ностальгического взгляда Национального музея футбола на футбольные игры.

Футбол Пеле, Мировой чемпионат по Nintendo, Kick Off 2. Первый футбольный симулятор датирует их также точно, как кольца в пне, и намного точнее, чем 20-летние периоды групп поколений X, Y и миллениалов. В то время, когда технологии.

Common Manchester запускает шоу от потолка до пола иллюстраторов "Женщина и грызун".

Манчестерский бар, ресторан и центр искусств Common празднует начало первого крупного поглощения артистов с момента его перезапуска в начале этого года. Честь удостоена здешних иллюстраторов Фэй Корал Джонсон и Майка Редмонда.