Нетрадиционный отель в современном стиле

В эру Instagram классические концепции «гостиничного опыта» поменялись, одновременно с ними меняются и оригинальные отели.

В соцсетях происходит своего рода глобальная гомогенизация опыта, в которой новое и захватывающее быстро превращается в «был там, сделал это»; сложнее, чем раньше, открыть для себя захватывающие поездки, которые останутся с вами навсегда.

Технологичные достижения и бюджетный люкс также изменили то, что мы считаем роскошью. Разумеется, очень хорошие отели могут также поражать вниманием к деталям и мелочами, однако в эру, когда ведущие торговые марки рекомендуют образы, готовые к Instagram, чтобы вы могли забрать их домой, классическое понятие «роскошь» меняется. Смелые, оригинальные переживания — новая роскошь; встречи, которые раскрывают воображение современных требовательных туристов.

По мере того, как эмпирические поездки становятся трендом этого сезона, и даже самые эксцентричные отели начинают скапливаться на хэштегах IG, вот семь уникальных впечатлений от отелей, способных вызвать заметный трепет в эру "все наверно видели".

Современный дизайн отелей | Секретные фишки дизайна отеля | Оцениваем номер в HILTON и SOKROMA

Отельный комплекс IGLU, Грандвалира

Уникальный отельный комплекс, который находится между Францией и Испанией в очень маленьком независимом княжестве Андорра. Поскольку 90% налоговой бухты составляют натуральные территории, туристы тут получат возможность по-настоящему выключиться, оставить жизнь в городе далеко позади и открыть для себя фантастические впечатления, например великолепный отельный комплекс-иглу. Изготовленный полностью из снега и всего с пятью номерами, отельный комплекс Grandvalira стоит на высоте 2350 метров и имеет бар-ресторан, террасу, джакузи, парную и душ.

Кроме роскоши, температура в помещении будет примерно нуля градусов по шкале Цельсия, однако в комплект поставки входят сумки для арктических экспедиций для самого большого опыта — есть также меню для любителей вкусно поесть, тогда как такие мероприятия, как сноуборд, катание на лыжах и катание на лыжах, естественно, доступны. В иглу может не хватать шикарных гостиничных кроватей и с пятью звездами удобств, но опыт тут, в Андорре, безусловно, заслуживает большого внимания.

Нас всех в то или другое время обвиняли в том, что мы «живём в пузыре», но как насчет того, чтобы сделать это в действительности? Как минимум, на ночь или две. Тут, в коммуне Аллах, к востоку от Марселя, Attrap’Reves — это действительно оригинальный отельный комплекс. его просвечивающиеся пластиковые купола позволяют гостям спать под звездами, не опасаясь погоды или дикой природы, которые могут напугать такое романтичное предложение.

Вдалеке от города шесть «пузырьков» отеля, каждый из которых выстроен из перерабатываемых материалов, открывают панорамный вид на сельскую окрестность и в себе сочетают сущность роскоши с настоящим единением с природой. У каждого существует своя ванная комната в нескольких шагах от спального купола, есть также очень маленький телескоп, через который можно лучше изучить космос, и еще доступ к джакузи и бассейну.

Skylodge Adventure Suites, Перу

Тогда как Attrap’Reves предлагает оригинальный опыт объединения с природой и вселенной, данный проект в Священной долине Куско в Перу выводит вещи на более восхитительные высоты. Буквально. Отельный комплекс не для слабонервных, Skylodge состоит из серии капсул, подвешенных на высоте 1200 футов над землёй; 300-градусный вид на впечатляющий ландшафт — награда за наводящий страх поход, который необходимо пройти по сложной тропе, чтобы добраться до стручков.

Каждый с четырьмя кроватями и вместимостью до восьми человек, одновременно со столовой и помещением ванны, есть три похожих «приключенческих люкса», опасно цепляющихся за скалы над долиной. Самые бесстрашные, возможно, пожелают воспользоваться дух захватывающей зиплайнией отеля. В поиске более глубоких переживаний мало что могло быть намного лучшим; хотя во время пребывания в таком вызывающем волосы отеле может понадобится успокаивающий чай.

The Manta Resort, Танзания

Прибрежные отели настолько устарели. Тут, на острове Пемба, Танзания, подводные комнаты в завораживающем Manta Resort по-настоящему соединят вас с темно-синим. Посадочная площадка на уровне моря, которая состоит из трех уровней, считается вашей точкой входа, тогда как лестница приведет вас в территорию отдыха, а потом в подводную спальную комнату, окруженную панелями из стекла.

Ночью прожекторы, окружающие хижину, привлекают взгляды водной флоры и фауны от осьминогов и кальмаров до стаи рыб всех габаритов и форм. Находящийся в 250 метрах от берега в кристально чистых водах Индийского океана, номера — как и все удобства этого отеля — экологично чистые, а это значит, что вы можете наслаждаться этим монументальным опытом с чистой совестью.

Treehotel в Северной Швеции — это, все таки, один из очень известных отелей «вне дома» — это серия домиков на деревах, которые превзойдут даже ваши довольно смелые детские фантазии. Подвешенные на высоте от четырех до 6-ти метров над уровнем земли, тут каждая тематическая «комната» — от НЛО до Зеркального куба; От птичьего гнезда до модного Голубого конуса открывается превосходный вид на долину реки Луле и окружающий ее лес.

Поручая некоторым ведущим архитекторам Скандинавии создать стойкие и экологичные загородные дома, необычные загородные дома были сконструированы так, чтобы оказывать небольшое действие на внешнюю среду; любая из них имеет теплые полы и оснащена чистыми в экологическом плане унитазами для сжигания топлива (кроме много фотографируемого Mirrorcube, в котором есть «морозильный санузел»). В домики на деревах можно попасть по пандусу, мосту или по электрическим лестницам.

ДИЗАЙН ОТЕЛЯ ! Как сделать стильный отель ?

Отельный комплекс Alcatraz, Кайзерслаутерн, Германия

Хочу сделать время, но не правонарушение? Отельный комплекс Alcatraz в Кайзерслаутерне — это оригинальный отельный комплекс по особенной причине. Отельный комплекс построили в здании бывшей тюрьмы. Естественно, современные удобства откровенно лучше, чем то, что когда-то предоставляли заключенным, однако в отеле сбереглась тема с необычными камерами и барами; его маленькие и закрытые пространства открыты некоторыми шикарными деталями и откровенно более утонченной эстетикой, чем это могли бы понравиться его бывшим гостям.

«Ваше удовольствие — наше удовольствие» — говорит нервирующий слоган этого «отеля для мероприятий», но ваше пребывание должно быть менее пугающим благодаря двойным кроватям с удобным матрасом из органического латекса, телевизорам с плоским экраном, высокоскоростному Вай-фай, завтраку «шведский стол» и центральное расположение, откуда вы можете «прорваться» в древний город Кайзерслаутерн и находящийся по соседству сад в Японском стиле, где можно подумать над собственными грехами.

Das Parkhotel, Австрия и Германия

Парк-отельный комплекс размещён в 2-ух местах: Оттенхайм, Австрия и Ботроп-Эбель, Германия. Он предлагает необычную возможность жить в цементно-песчаной трубе. И все же это не что-нибудь из романа Стивена Кинга, это быстрее серия дизайнерских бетонных подготовок под фундамент безопасности; перепрофилированные трубы водостока, которые стремятся поменять вид гостеприимства, не на завершальной стадии благодаря системе «плати сколько хочешь», которая демократизирует городское жилье.

Предлагая минималистский взгляд на радушие, удобства могут быть лимитированны, но берутся во внимание в дизайне и деталях; Сама суть конструкции даёт реальное ощущение безопасности при ночлеге в общественном месте, их гибкость — видение жилья в перспективе. Интересное предложение о том, куда может перенестись радушие, и настоящий опыт сейчас. Только не открывай дверь клоуну с красным шариком.

В современных реалиях можно было бы иметь шикарный 11-дюймовый матрас в частном доме, не платя непомерных сумм, чтобы выглядеть глянцево-журнальным при минимум затратах. Классический гостиничный опыт меняется. Сдвиг с ним. Сегодняшний опыт касается оригинальных. Идите туда и нарушите определенные правила.