Невер викторианская научно-фантастическая драма «приземление на небо»

Только что вышел трейлер новой таинственной викторианской драмы Джеймса Нортона «Невер», и мы потрясены

Викторианские женщины со сверхспособностями.

Если вам нравится историческая драма, у нас есть новое телешоу, которое вам точно понравится. Викторианский научно-фантастический сериал "Невер" с Джеймсом Нортоном и Элеонорой Томлинсон в ведущих ролях выйдет этой весной на каналах HBO и Sky Atlantic. Действие шоу происходит в останние годы правления Виктории и сосредоточено вокруг группы женщин с таинственными способностями.

И лучше поздно, чем никогда (извините), HBO только что эмитировал полный трейлер эпического фильма о сверхъестественном викторианском стиле (ниже) — и давайте просто скажем, что в апреле все станет жутковато.

Вот все, что мы знаем о Невер:

О чем Невер?

По словам Скай, в сюжете «Невер» есть сильная феминистская тема, смешанная с эпической научно-фантастической драмой о группе викторианских женщин, которые оказались с оригинальными способностями.

Читать дальше

  • «Аббатство Даунтон 2»: у нас есть дата выхода и несколько новых актеров

«Аббатство Даунтон 2»: у нас есть дата выхода и несколько новых актеров

Намного больше драмы о Кроули у нас на пути.

  • 19 апреля 2021 г

Что если бы вы жили в викторианской Англии?

Радуйтесь — объявлен артистический состав телеадаптации «Разговоры с компанией друзей» Салли Руни

Кэти Тихан и Али Пантони

  • ТВ шоу
  • 17 февраля 2021 г
  • Кэти Тихан и Али Пантони

"В останние годы правления Виктории Лондон окружен" тронутыми ": людьми — по большей части женщинами — неожиданно проявляющими ненормальные способности — некоторые восхитительные, некоторые очень тревожные. Среди них Амалия Тру (Лаура Доннелли), загадочная, резвая вдова, и Пенанс Адэр (Энн Скелли), блестящий молодой изобретатель. Они — чемпионы этого нового низшего класса, создавая дом для Затронутых, сражаясь с силами… ну, практически всеми силами — чтобы освободить место для тех, кому в истории, как мы ее знаем, не остаётся места."

9 Научно фантастических фильмов о контакте с пришельцами.

Звучит хорошо, правда?

Какой артистический состав в "Невере"?

Лаура Доннелли, которую вы узнаете по «Чужестранке», играет главную героиню Амалии Тру, к которой прикрепляется Энн Скелли (Викинги) в роли Пенанса Адэр. Джеймс Нортон сыграет Хьюго Суонна, «пансексуального роскошного парня», который управляет тайным клубом, с Ником Фростом в роли Короля-нищего, злоумышленника невысокого уровня в обществе, а Элеонора Томлинсон из Полдарка сыграет певицу по имени Мэри Брайтон.