Невидимый лондон, рэйчел сигал гамильтон для hoxton mini press

Оборотная сторона Лондона раскрыта в мощной статьи, в которой собраны фотопроекты, проливающие свет на еле заметные уголки города.

Unseen London — это оригинальный путеводитель, в котором продемонстрировано более 20 современных фото-проектов, отражающих невидимые стороны одной из наиболее известных мировых столиц. извилистый путеводитель по его темным укромным уголкам и субкультурам.

Фоксы из Харроу (1947, США) Рекс Харрисон, Морин О’Хара, драма, раритет

Всем известны достопримечательности, туристические ловушки, яркие огни и черные такси. Однако поцарапайте его поверхность, и вы откроете Лондону намного больше, чем обычно знают те, кто просто идет через него; скрытое течение, которое корреспондент и писатель Рэйчел Сигал Гамильтон излагает в данной эмоциональной статьи для неизменно блестящей Hoxton Mini Press.

От запоминающихся изображений в черно белом цвете до ярких цветных портретов, фотографы, включая Саймона Норфолка; Лоренцо Виттури; Дуги Уоллес; Мэтт Стюарт; Вики Гроут; Джакомо Брунелли; и Марк Сандерс рекомендуют уникальную перспективу этого очень большого и каждый раз меняющегося города.

Хэмпстед-Хит в сумерках или хиппи, проживающие в лодках, живущие на воде, огромные строительные проекты, которые меняют ландшафт Лондона, и тихие моменты созерцания в его самых спокойных уголках; Незримый Лондон — это документ столицы Англии, он самый тайный, беспокойный и неистово энергичный.

Мощный, мощный, иногда ностальгический, всегда смотрящий вперед в городе, который никогда на месте не стоит; Слова Сигала Гамильтона раскрывают невидимый контекст и свои истории на 320 страницах книги в твёрдом переплете. Unseen London теперь доступен в Hoxton Mini Press.

Карл Бигмор, лодочники

Стивен Лесли, Пурим в Стэмфорд Хилл

Вики Раут, Английская грязь

Бет и Том Аткинсон, пропавшие здания

Cian Oba Smith, Andover & Six Acres

1854 Presents: Hoxton Mini Press. Jenny Lewis, and Orlando Gili

Энди Сьюэлл, Хит

Джени Эйри, Olympic Structures

Мэтт Стюарт, Все, что может позволить жизнь

Избранное персонала

Дизайнер Дэйв Ма меняет восприятие при помощи оригинальных пейзажей Хайленда в партнерстве с Баллантайном.

Опытный керамист Кэтрин Морлинг снимает со страницы собственные бумажные рисунки.

Детройт возведен в статус одной из мировых столиц уличного искусства, поскольку поразительный фестиваль росписей стен оставляет собственное наследие.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.