Независимая картографическая компания

Мы говорим с дуэтом, чья Независимая картографическая компания прокладывает путь к независимым открытиям ..

В наш полоумный цифровой век с несколькими экранами приятно, когда внезапно возникает что-нибудь более органичное — в соответствии с нашим романтичным отстаиванием печати, в бумаге есть что-нибудь такое, что кажется таким чистым; правдивый; желанный отход от быстро чередующихся кругов, в которых мы двигаемся сегодня. Это подводит нас к паре креативщиков из Англии, которые объединили собственные онлайн-отпечатки с физическим, настоящим опытом, который в себя включает один красивый бумажный лист.

Независимая картографическая компания, коротко IDMC °, тормозит развитие. Они воплотили собственный инди-сайт о путешествиях в не так давно запущенную физическую карту. Начав с Ливерпуля (да), карта отправляет вас в поездку по лучшим независимым городам — ??подумайте о магазинах; бары; кафе; галереи — крем-де-ла-крем честных услуг и товаров, представленных на красиво оформленной и распечатанной карте. Немного коллекционерская штука, так как она напечатана на искусственной бумаге Yupo, основательно отобранной командой и стремящейся стать подарком на память, который комбинируется с опытом, с которым вы сталкиваетесь у себя на пути. Если вам необходимо чуть больше информации, посетите их сайт, чтобы получить более широкое представление про людей, стоящих за этими популярными местами, и некоторые так же безумные фотографии. Это сайт, посвященный независимому жизненному образу; правдивое мастерство; путешествовать; открытие; и рассказывание историй.

Создано 2-мя друзьями, Майком Гэнноном и Ли Флемингом, независимыми чемпионами IDMC °, рассказывающими собственные истории и представляющими собственные открытия на четко оформленном сайте любителям независимой культуры по всему миру. Кроме функций и детальных разговоров, недалеко есть магазин, в котором продаются некоторые из тех хорошо созданных товаров, с которыми дуэт сталкивался у себя на пути. И карты? Скоро в Ливерпуле появятся еще многие.

Итак, как же эти двое младше 30 лет стали заниматься картографированием во все более цифровом мире? Мы сели с Гэнноном и Флемингом, чтобы получить определённое представление, и еще побеседовать о поездках; начала; и все независимое ..

Вы говорите: «Независимая картографическая компания (IDMC °) — это коллектив друзей, которые стремятся открывать и отмечать оригинальность, многообразие и вдохновение во всем мире», не имели возможности бы вы увеличить это, пожалуйста?

Независимая картографическая компания (IDMC °) — это многомерная платформа, которая основана на жизни без чьей-либо помощи. Мы поддерживаем свободный бизнес и творческих людей, выделяя их торговлю, ремесло или услуги для нашей международной аудитории, которая разделяет благодарность за принятый дизайн и благосостояние.

Откуда пришла идея?

Идея родилась как решение проблемы / решения над пивом (все наши лучшие идеи сопровождаются пивом по неизвестной причине). Ли всегда предлагал собственным клиентам, посещавшим магазин одежды для мужчин Weavers Door, местные независимые предложения, рисуя каракули на карте с обратной стороны чеков. Майк вернулся из поездки в Токио, где он искал малоизвестные, «в глуши» места для посещения. Обсуждая экскурсию в Токио через два-три дня после того, как пара решила составить карту Ливерпуля, на которой будут представлены только независимые участники.

Каковы ваши обязанности в IDMC °?

Вместе мы делим творческие обязанности IDMC °, включая наши свои и совместные проекты. Тогда как Майк в ответе за фотографии и оптические эффекты, Ли следит за редакционным содержанием и курированием. Совершенно недавно мы пригласили английского фотографа / разработчика Антона Родрикеса в команду, где он будет развивать цифровое присутствие IDMC °.

Можете ли вы назвать парочку по-настоящему замечательных индивидуалок, которых вы подстрелили на этом пути? И почему опыт был таким удивительным для вас?

Майк: Не простой вопрос, но я думаю, что для меня это была встреча в магазине Nepenthes в Нью-Йорке. Один из молодых людей уловил мой ливерпульский акцент, и так вышло, что несколько молодых людей были фанатами Арсенала. Думаю, «Ливерпуль» в преддверие дома обыграл «Арсенал» 5: 1 (я был также удивлен, как и они). Было хорошо сломать границы и найти соприкасающиеся точки, связь с кем-либо, кого вы никогда не встречали. Также всегда помогает, когда ваши любимые торговые марки одежды находятся под одной крышей.

Ли: Это тяжело, так как нам посчастливилось встретить много вдохновляющих людей. Что касается физических пространств, я бы сказал, что магазин товаров для дома и антиквариата Le Chien et Moi в Ноттингеме, или Ett Hem, бутик-отель в Северном Стокгольме. Для людей: Александр Штуттерхайм из Stutterheim плащи и Питер Беллерби из Bellerby & Co. Globemakers выделяются.

Кинфолк, Нью-Йорк

Dry Things, Стокгольм

Что для вас значит независимая культура?

Первый УАЗ с независимой подвеской. Антигелик.

Граница, делющая независимых и не независимых, может быть нечеткой, и мы предельно осторожны и бдительны при ее определении. В культурном отношении независимость — это уникальность и оригинальность — мы видели много кафе, магазинов одежды и ресторанов во время собственных путешествий, но никогда не бывает 2-ух похожих. Главная причина этого — человек / люди, стоящие за бизнесом, те, кто ест, проводит во сне и носит то, что они выполняют. Они все разделяют одну черту — стремление быть прекрасными, и собственно это стремление выделяет независимых. Это ощущение смысла и страсть ко мне.

Что вы узнали об инди-культуре во время собственных путешествий? Какие общие темы вы нашли в?

Страсть независимых людей, которых мы повстречали, похвальна и вдохновляет, не эти все независимые люди движимы деньгами — деловая сторона — только одна из причин, почему они выполняют то, что они выполняют — их приверженность собственному делу и соответствующему жизненному образу одинаково важный. Эти малые предприятия являются наследием каждого города, они рекомендуют многообразие, характер и харизму.

Между независимыми людьми также есть ощущение уважения, они хлопают в ладоши друг дружке из-за географических границ за их усилия и лояльность делу, они говорят так, словно они ближние соседи.

Есть ли город, который выделяется у вас в памяти уникальной или сверхсильной поддержкой инди-культуры?

Наши поездки в Скандинавию, несомненно, стали ярким событием и имели отличительные свойства подходом не только к бизнесу и культуре, но и к нормальной жизни — как персонально, так и как сообщество. В частности, их подход к хорошей еде и возможность время проводить с семьей и друзьями.

Ливерпуль — родной город Майка и приемный дом Ли, вы когда-нибудь считали, что Ливерпуль может быть не первой картой?

Было много случаев, когда звуку разработки конкретной карты города было тяжело устоять — i.е. Нью-Йорк, Токио, Берлин — однако это всегда будет Ливерпуль. У нас был план с самого начала, но мы также знали, что если мы хотим, чтобы наш свободный голос был слышен громко и ясно, то нам потребуется горячая аудитория за границами Ливерпуля, в которую входят единомышленники со всего мира. Мы успешно объединяем независимые компании по всему миру, это вместе с тем увлекательно и побуждает нас двигаться дальше.

Керамикер Инге Винсентс, Копенгаген

Ландет Ярна, хозяин магазина в Стокгольме

Вы занимаетесь ремеслом, какой любимый бренд или производитель вы выявили в глуши?

Майк: для меня камеры Западного Йоркшира в Лидсе. Еда в Maray в Ливерпуле и в магазине винтажной одежды для мужчин Herjudi Stockholm.

Ли: некоторые из моих собственных фаворитов включают Arts & Science (Токио), Nepenthes (Нью-Йорк) и Dry Creative Projects (Стокгольм) — однако если бы мне понадобилось выбрать всего один, это был бы Bellerby & Co. В столице Англии.

Каковы критерии, по которым свободный мастер может попасть на реальную физическую карту?

Мы проводим много времени, исследуя город, общаясь с здешними жителями, что дает нам возможность советовать лучшие независимые компании, отобранные за их подход к красивому качеству и индивидуальности. Мы хотим, чтобы наша аудитория испытала лучшее, что может предложить город, не жертвуя личным временем.

Какой город будет следующим на карте?

На данный момент мы исследуем Ист-Энд в столице Англии, Сибуя в Токио и Кройцберг в Берлине, чтобы получить следующую карту из нашей серии карт IDMC °. Сайт охватывает независимых в намного чем 50 городах по всему миру.

Вы очень много путешествуете, можете ли вы назвать следующие коды аэропортов, не применяя Google? LHR-LGA-CPH-YYZ…

Я сам управлял английским аэроузлом Хитроу и Копенгагеном, но мне понадобилось применять Google для работы в Ла-Гуардиа и аэропорта Торонто Пирсон… два из четырех — хорошо?

Я уверен, что вы уже повстречали массу вдохновляющих и творческих людей. Кто самый крутой человек, который возглавляет список?

Джон Теббс, английский садовник из Лондона, мы посетили его у него дома в Твикенхэме для передачи «В беседе». Мы хорошо посмеялись, были высококвалифицированы, и сделали отличную чашку чая (с печеньем).

Джон Теббс из Сада Верховодить

Непентес, Нью-Йорк

Современная картография — вполне себе должностная инструкция, как тяжело сделать карту? Было ли много предчувствий этого? Это, несомненно, название, которое задает вопросы ..

Первая карта Ливерпуля «настойчиво попросила» 11 версий, 2-ух дизайнеров и очень много бессонных ночей в течение одного года. Мы хотели создать карту, максимально приближенную к идеальной. Мы знаем, что на протяжении какого-то времени мы улучшим первую карту, однако для нас было важно все сделать, что в наших силах, с тем, что было доступно. Вы будете удивлены, какое количество времени уходит на создание и обработку карты с двойным сайд-шоу. С печатью нет второго шанса исправить ошибку на улице или исправить орфографическую ошибку.

Майк, на чем ты снимаешь фото, какое оборудование выберешь?

Изначально я применил Nikon D800, который был мощным оборудованием, значительная часть моей ранней работы на ресурсе была связана с этой камерой. Однако в дороге я обнаружил, что он довольно тяжелый и большой и тяжелый и большой. Поэтому в качестве рабочей лошадки я применяю FUJIFILM X-T1, он куда легче и имеет большой выбор объективов. В собственной личной работе я предпочитаю результаты пленочной фотографии, и для этого у меня есть Contax G2 и Nikon F100.

Как бы вы описали стиль фотографии?

Я читаю чуть больше о подходе Анри Картье Брессона к фотографии и про то, как он применял геометрию для создания собственных изображений. Я считаю собственную работу самой простой, и в ней есть очень четкий рисунок, который, надеюсь, понравится людям. Я всегда представлял нашу фотографию как реальное представление независимого пространства внутри или снимка городского города. Я не люблю тратить большое количество времени на редактирование.

За кем вы подписаны в Instagram?

На данный момент нас отслеживают около 330 человек, но я постараюсь уменьшить круг до нескольких человек: во-первых, это креативное агентство Haw-lin Services, основанное в Берлине 2-мя парнями, Натаном и Джейкобом. Есть у них красивая онлайн-доска настроений, которая существует на протяжении нескольких лет. Точно необходимо проверить. Второе, это OEN и online-магазин товаров работы сделанной руками. Я уже какое то время слежу за наставлениями Марка Робинсона — фотографии действительно чистые и красивые, вы можете сказать, что бренд проявляет реальную заботу и внимание. Третье, это обязана быть Фройнде фон Фройнден, они собой представляют огромную похвальную силу для творческого сообщества, мне нравится их взгляд на людей. Вдобавок их фотография всегда актуальна.

Дайте нам пару слов о некоторых действительно впечатляющих независимых в нескольких городах?

Из-за одежды мне нравится посещать народ в Oi Polloi в Манчестере. Я был поражен выбором публикаций в книжном магазине Village в Лидсе. Иногда я, к примеру, захожу в галерею Open Eye в Ливерпуле, это точно помогло мне развить интерес к фотографии, когда я рос в Ливерпуле.

Инновации в картографии: автоматическое дешифрирование, генерализация, мультимасштабная карта