Новая кампания gucci beloved с гарри стайлсом джеймсом корденом

Новая кампания Gucci, вдохновленная телевизионным ток-шоу с Гарри Стайлсом в ведущей роли, — это ВСЕ

Звезды и их сумки занимают горячее место.

Если вы когда-нибудь думали, как выглядит ток-шоу под брендом Gucci, наверное, арт-директор бренда Алессандро Микеле ударил его по голове в новой кампании Gucci Beloved.

Скажем так, это похоже на мечты о ток-шоу, с звездным составом знаменитостей (мы вернемся к этому через секунду) одновременно со всеми модными драмами, которые нам необходимы именно сейчас.

Дакота Джонсон и Джеймс Корден на шоу «Любимые». #GucciBeloved

В заявлении, опубликованном сегодня модным центром, говорится: «Мишель придумал версию ночного ток-шоу« Голливуд », которое удивляет и игриво подрывает формат.Дизайнер сказал Vogue: «Довольно часто эти творения названы в честь влиятельных женщин. Теперь мы заключили , что имеется две звезды: сумка и настоящий талант.”

Гарри Стайлс — один из очень одетых мужчин на планете — просто посмотрите, как он направляет Бестолковые на красной ковровой дорожке Грэмми

  • Гарри Стайлс
  • 15 марта 2021 г
  • 54 экспоната
  • Али Пантони

Читать дальше

  • Гарри Стайлс обнажится для сцен секса, играя полицейского-гея в собственном новом фильме — а мы еще не готовы

Гарри Стайлс обнажится для сцен секса, играя полицейского-гея в собственном новом фильме — а мы еще не готовы

«Мало что остается на воображение."

  • 22 апреля 2021 г

Блестящая кампания, созданная культовым художником, фотографом и режиссером Хармони Корин, показывает четыре самых любимых стиля сумок Gucci, в том числе сумки Dionysus и Jackie 1961, применяя тему чат-шоу в качестве умного фона. Король телешоу Джеймс Корден находится в роли ведущего, тогда как менеджеры высокого уровня занимают позицию лидера, а сумки Gucci на буксире.

В череду популярных звезд входит Гарри Стайлс, который на фото со скрещенными ногами в брендовой униформе Gucci в духе Элтона Джона (шуба, яркая рубашка, клеш) рядом со своей возлюбленной сумкой Jackie 1961 рядом с ним.

Harry Styles and James Corden on The Beloved Show