Новая линия красоты violette fr — воплощение шикарного гламура французских девушек в великобритании

Французская 'It' девушка из OG только что отказалась от собственной коллекции красоты, и люди сходят с ума от этого

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

ДЕНЬ БЕЗ ПРИКРАС ♥ ЖИЗНЬ ВО ФРАНЦИИ ♥

Наше пристрастие красотой француженок во многом связано с «je ne sais quoi». Фраза кажется клише (так как ее часто повторяют), но если перевести она означает «качество, которое непросто описать», да и достичь достаточно трудно, поэтому я считаю, что мы все на крючке. Мы хотим того, чего не можем иметь.

Однако любимая французская «it girl» и авторитетная личность в Instagram Виолетта (более популярная по @violette_fr собственным 378 тысячам подписчиков) желает все поменять. Она взяла собственный парижский дух и буквально разлила его по бутылкам. Ее новая мульти-категория веганской косметической линии, также названная Violette_Fr, включает мейкап, уход за кожей, парфюмерию и волосы. Но самое основное, это для всех. «Для меня было немаловажно, чтобы все были счастливы», — объясняет она поверх Zoom с собственным мягким французским акцентом.

Гардероб француженки женщины 40+ Французский Гардероб

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Не обращая внимания на переезд из Франции в Бруклин, где она сейчас живёт, 37-летняя Виолетта — подлинный ценитель красоты французских девушек. Развивая собственное мастерство, изучая изобразительное искусство и неоклассицизм в Ecole du Louvre в Париже, она приобрела статус международного дизайнера мейкапа Dior в возрасте 27 лет, а потом проконсультировалась с Estee Lauder в качестве глобального директора по красоте бренда.

Так как же она решила выбрать эту основательно подобранную редакцию из 6-ти продуктов для собственного первого погружения в одноимённую косметическую линию? «Я действительно вижу красоту в общем. Я не имел возможности создать косметический бренд, который был бы сосредоточен только на цвете, поэтому вопрос был в следующем: как мне создать мультикатегорийный бренд, который не наносит серьезного вреда планете и одновременно предлагает поразительные формулы?" она сказала. «Моя философия — делать только те продукты, которых нет на рынке.”И, с его отличительным обаянием, быстрыми, универсальными продуктами и красивыми названиями продуктов" Frenglish ", ее ассортимент, безусловно, предлагает что-то свежее. После многих лет работы он, в конце концов, был запущен исключительно на ее сайте (который транспортируется в Англию) и в одной французской аптеке в Париже. «Тут мы делаем покупки для ухода за кожей, поэтому я всегда мечтала быть там», — кивает она.