Новая реклама delorean lucky coin

Смотрите: DeLorean DMC-12 с крыльями чайки вернулся, и у него есть уже абсолютно новая реклама.

DMC-12 компании DeLorean Motor Company. Видение надежды и мечты из матовой нержавейки. К счастью, я слишком молод, чтобы вспомнить его недолговечную постановку (1981-83), но я не очень молод, чтобы пропустить его самый знаковый момент; Крылья чайки и конденсатор потока в 1985 году "Назад в будущее".

Реклама Пятерочка Начивки Марвел

Конкретно здесь творение Джона Делориана закрепило собственное место в фольклоре поп-культуры — 88 миль в час, звуковые удары и мечта, соединяющая всех нас. Когда-либо было сделано менее 10 000 DMC-12, сейчас есть гораздо меньше; вот почему в Интернете буквально возникло сообщение про то, что DeLorean Motor Company опять запускает собственные спортивные колеса. Новый закон, Закон про изготовителей малотоннажных автомобилей, освобождает мелких производителей от соблюдения строгих правил в отношении серийных автомобилей … а это значит, что DMC-12 может возродиться, в сущности, как комплектный автомобиль.

Музыка из рекламы DeLorean — Lucky Coin (США) (2016)

95% из 2800 деталей, составляющих DeLorean, также доступны компании, а это значит, что новый DeLorean будет фактически аналогичен старому; им потребуется двигатель этого года выпуска, двигатель, сертифицированный по выбросам, новые колеса и тормоза больших размеров, и еще усовершенствованная развлекательная система (с возможностью подключения), но, кроме этого, вы, в сущности, будете ездить на том же автомобиле, что и Марти МакФлай. Ожидается, что к началу 2017 года начнется производство 300 штук. По данному случаю DeLorean Motor Company заказала новую рекламу под управлением Александра Александрова с участием DMC-12, принадлежащего учредителю The Hundreds («первая в мире компания по социальному мерчендайзингу») Бобби Хоттс. Влюбись опять, внизу…