Новая таблетка отсрочки менструального цикла теперь доступна для покупки в superdrug

Superdrug продает таблетки, которые задерживают менструацию перед торжеством — но не испортят ли они наши тела?

Ты бы взял их?

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Нарушение менструального цикла

Мы все были там. Вы ложите в сумку купальник, крем от солнца и солевой спрей, готовитесь к празднику на всю жизнь и, о,. Ваш период начинается. Слава богу, у тебя есть уже воск для бикини.

Хотя это еще не конец света — женщины более чем могут справиться с праздничным периодом — это также не идеально. Есть физическая сторона вещей — увеличение живота, высыпания и перепады настроения. Тогда есть практическая сторона. Во-первых, плавание может быть сложным делом, тем более для тех, кто любит применять гигиенические прокладки. Даже для тех, кто пользуется тампонами или менструальными чашками, купальные костюмы и месячные — не прекрасная пара ни при каких обстоятельствах. Мошенническая строка. Что еще хуже, утечка.

Да, нельзя отрицать, что кто-то из нас встречали бы возможность отложить наши месячные до нашего возвращения, и теперь мы действительно можем это сделать. С этого месяца Superdrug продает таблетки задержки месячные — таблетки, которые задерживают менструальный цикл на кол-во дней, на которое вы их принимаете. Доступен в трех вариантах — в упаковке по 30, 60 и 90 таблеток. Вы должны принимать по три таблетки в день и начать применить их за три дня до намеченого начала месячные.

Итак, как это работает? Таблетка задержки менструального цикла, официально популярная как норэтистерон, содержит искусственный женский половой гормон, именуемый прогестин, который также содержится в противозачаточных таблетках. Как ни удивительно, таблетки задержки менструального цикла не считаются формой контрацепции. Вы точно можете стать беременной при его применении — поэтому, если беременность не есть в ваших планах, вам придется применять противозачаточные средства отдельно.

Задержка месячных. Нарушение менструации, сбой менструального цикла.

Таблетки как правило прописуются, чтобы облегчить задачу, Superdrug предлагает таблетки через собственную службу Online Doctor. Все, что вам необходимо сделать, это заполнить анкету о вашем медицинском и менструальном анамнезе. Потом анкета отправляется их группе докторов, которые одобряют или отклоняют запрос. Осталось лишь забрать их в местном отделении.

Однако не все так хорошо (неужели это когда-нибудь?). Таблетка задержки менструального цикла способно вызывать разные побочные эффекты, включая болезненность груди, тошноту, головную боль и нарушение настроения и сексуального влечения. Помимо того, вы не сможете принять его, если у вас в анамнезе есть тромбы. И результативность может меняться от женщины к женщине. Но вы знаете, выбор — это прогресс.