Новые кочевники от гештальтена

Необычное мобильное жилье открывает освобождающий мир странствующей жизни.

Дни приковывания к столу с девяти до пяти, с понедельника по пятницу, быстро исчезают. Нынешнее поколение первым приняло мобильную жизнь и большую работу — все, что необходимо, — это порядочное подключение к Интернету, и мир — это действительно ваша устрица.

независимо от того, требует ли работа поездки или же просто помогает сделать это, очень много людей пакуют чемоданы и отправляются в мир, стремясь получить свежие впечатления и впитать новые влияния, которые могут быть применены в их профессиональной жизни.

Poler Stuff, Le Tente

Но есть вопрос размещения. Хостелы, отели или квартирная аренда — явный выбор, однако эти способы могут быть безмерно дорогими и несколько лимитировать свободу и инстинктивность во многом также, как ипотечная программа. «Новые кочевники: временные пространства и жизнь в движении» — это книжка издательства Gestalten, в которой рассматриваются более мобильные альтернативы сегодняшней жизни. Инновационные конструкции жилищных помещений, представленные в диапазоне от трудной конструкции самоподдерживающихся контейнеров до очень легких надувных помещений, которые можно переносить в одной руке, новые варианты классических прицепов для автомобиля и кабины для самостоятельной сборки. Если вы думаете о том, чтобы взлететь в бескрайнюю синеву вон или же просто мечтаете скинуть оковы, в книге Гештальтена есть все вдохновение, которое вы могли бы захотеть. The New Nomads можно выбрать прямо у издателя.

Gartnerfuglen Architects и Мариана де Делас, Grooming Retreat

Альфредо Барсуглиа, Hotel Publik

Моника Фёрстер, Облака

Турклуб Новые кочевники

Сантери Хилтунен, Сауналаутта

Джон Локк, Inflato Dumpster

Тракке / Алек Фармер и Уула Джеро, Джеро Ют

Gartnerfuglen Architects и Мариана де Делас, Grooming Retreat

Управление народной архитектуры, Дом трехколесного велосипеда

N55, Прогулочный дом

Избранное персонала

У плотоядных жителей Мельбурна есть причины для радости, ведь гараж 1930-х годов превращается в мясную мастерскую.

Алтайские путешествия Новых кочевников

Творческие умы соединяются под непревзойденно стильной крышей многопрофильного кафе / магазина / места для проведения мероприятий в Хакни.

Мы говорим с улыбающимся улыбающимся пером, который хранит собственное положение мирового авторитета в области рисования ..

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревьям и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.