Новые кроссовки nike go flyease без шнуровки без шнуровки

Nike выпустила пару кроссовок без шнурков, и они взорвали наши крошечные умы

Это обувь без помощи рук. с петлей.

Nike Adapt BB — распаковка умных кроссовок…

1 NIKE новые КРОССОВКИ 2021 GO Flyease | КРАТКИЙ АНОНС | РЕЛИЗ 15 ФЕВРАЛЯ | ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗ ШНУРКОВ

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Помните, когда Бастед сказал, что они были в 3000 году? Ну они солгали. Так как забыли упомянуть новые кроссовки Nike GO FlyEase.

Фактически футуристическая обувь без шнурков, без громкой связи и имеет двустабильный шарнир, который фиксирует обувь вокруг вашей стопы, без надобности наклоняться и завязывать шнурки.

Так как, действительно, кто может волноваться о том, чтобы теребить шнурки, когда у вас все затуманенные глаза перед вашей предтренировочной пробежкой в ??7 часов утра? Имеется в виду: когда у вас похмелье и вы направляетесь в магазин за закусками.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • Ознакомьтесь с женщиной, которая настраивает кроссовки для наиболее известных музыкальных и футбольных звезд в игре

Ознакомьтесь с женщиной, которая настраивает кроссовки для наиболее известных музыкальных и футбольных звезд в игре

Afro Kickz — вдохновляющий бренд одной женщины.

  • 29 марта 2021 г

Вам не стоит волноваться об открытии шарнира обуви и отправке вас в космос во время ношения обуви, так как петля открывается и закрывается при входе и выходе, а лента натяжителя держит ее в заблокированном положении при движении.

Дизайнеры посмотрели на то, как мы обычно надеваем и снимаем обувь — по большей части, будучи ленивыми кретинами, мы просто засовываем в них ноги и сбрасываем их, когда закончим. Итак, у Nike GO FlyEase есть пятка с подставкой, которая копирует это движение, давая возможность вам без проблем вставлять и снимать ноги (и не повредить тыльную часть обуви).

Nike GO FlyEase, 104 фунта стерлингов.95, Nike с 15 февраля

Кроссовки хвалят за то, что они считаются удобным и недорогим вариантом для тех, кто изо всех сил пытается носить обыкновенные кроссовки, к примеру, женщин в положении, которым тяжело наклониться, или людей с небольшими возможностями, например как церебральный паралич.