Новые мастера, которых мы сердце

Craft pop-up олицетворяет сообщество современных специалистов.

Прямо в центре Мэйфэра, напротив The Connaught, находится красивый блокированный дом — №5. Carlos Place — тут проходит довольно необыкновенная витрина работы сделанной руками, любезно предоставленная не так давно основанным чемпионом британского ремесла: The New Craftsmen.

Коллекция показывает одни из лучших произведений современного британского ремесла и включает предметы быта, мебель, керамику и аксессуары от приблизительно 30 дизайнеров / производителей. Это тоже не обыкновенная коллекция. Новые мастера искали везде, чтобы собрать оригинальный и эклектичный набор вкусностей, который основан на материалах здешнего производства. Основанная отраслевыми экспертами Марком Хендерсоном, Натали Мелтон и Кэтрин Лок, молодая команда разработала бизнес-план, чтобы открывать, продвигать и продавать шикарные и привлекательные товары.

Всплывающее окно, которое увеличится до 15 декабря (постоянное место проживание ожидается в 2013 году), не только предлагает посетителям возможность приобретать товары по цене только от 22 фунтов, но также предлагает семинары и изготовленные на заказ предметы, например The Orkney Chair by Гарет Нил и Кевин Голд. Бродя по блокированному дому, я обнаружил, что хочу дать новый дом практически всему этому. Среди моих фаворитов — современные, экологичные и долговечные. Среди моих фаворитов — обои Кэмерона Шорта с ручным принтом, вдохновленные природой, необычные и восхитительные статуэтки из фарфора Софи Вудроу и типографские печати мистера Смита. Изделия в кованом стиле из серебра Ндиди Экубиа, керамика Билли Ллойда и набивной текстиль Шарлотты Линтон — все это соединяет глубокое ощущение классического ремесла с современным восхитительным дизайном.

Ключевой частью данной коллекции считается представительная среда, в которой представлены продукты. Дом к дому, вы можете потрогать и по-настоящему погрузиться в находящуюся вокруг среду. Однако это не просто еще одно новогоднее всплывающее окно о приобретении уникальных подарков для вас или ваших близких, это временный дом для молодого сообщества специалистов, которые не дают исчезнуть искусству каждого ремесла.

Гарет Нил и Кевин Голд,

Фото © We Heart

Шарф Eriskay Ponies от Charlotte Linton,

Фотография, Тиф Хантер

Новые мастера,

Фото © We Heart

Софи Вудроу,

Фото © We Heart

25.03/10-Презентационная площадка «Инновационные идеи и практики»

Винные бокалы от Ндиди Экубиа,

Фотография, Тиф Хантер

Ложки Ник Уэбб,

Фотография, Тиф Хантер

Новые мастера,

Фото © We Heart

Типографская печать мистера Смита,

Фото © We Heart

Софи Вудроу,

Фото © We Heart

Новые мастера,

Фото © We Heart

Гарет Нил и Кевин Голд,

Фото © We Heart

Новые мастера,

Фотография, Тиф Хантер

Кэмерон Шорт Фоновые обои,

Фото © We Heart

13 милых причёсок для девочек за пару минут

Избранное персонала

Технологии приветствуют новый рассвет: мы начинаем испытывать пилотируемую идею вождения Audi, устанавливающую рекорды на магистрали.

У берлинских фанатиков фасоли возникло новое почитание — в обширном кафе Kreuzberg от Bonanza coffee.

Уважаемый уличный фотограф, который сосредоточил собственный объектив на странных душах Нью-Йорка до возникновения смартфонов.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.