Oast house we heart

каменный ювелирный камень, брошенный среди стеклянных домов прядильных полей.

Конюшня, как всем известно каждому, у кого есть интернет и поисковая система, — это здание, в котором сушат хмель для процесса пивоварения. Oast House в Спиннингфилдс, Манчестер, теперь считается местом, где можно сушить, кормить и поить людей после дождя.

Комфортный среди ледникового мерцания стеклянных и стальных построек финансового района, это необыкновенное возвращение собой представляет намного более природное явление: кирпич, древесина и камень соединяются, чтобы создать домашнее и приятно удобное здание.

В Oast House есть красиво оформленная открытая территория, где можно наслаждаться летним солнцем, однако в течение остальной 51 недели в году Вам будет охота быть внутри, если вы не задыхаетесь от пьяного. Мебель в стиле кантри и детали, похожие изображенной тут овчине, придают интерьеру теплое ощущение, а еда, тогда как из современного меню, транспортируется на так же непривлекательную посуду для сервировки.

Bootleg Barlow @ The Oast House

Для групп, которым необходим небольшой тимбилдинг, The Oast House предлагает курс дегустации эля, чтобы научить ваш вкус тонкостям пива. Это лучше пейнтбола в моей книге.

Signing Off — ♫ Sweet Cherrie ♫ Live at The Oast House