Облачный дом, мельбурн we heart

Облако с серебряной подкладкой.

Пешеходы, проезжающие мимо данного дома с 2-мя фасадами, могут быть очарованы обычностью побеленного фасада в эдвардианском стиле, однако они не могут представить себе великолепный дизайн, придуманый за домом.

Приблизившись к дому сзади, можно оказаться не просто на другой улице, а в ином мире. Архитектурная / дизайнерская фирма McBride Charles Ryan подняла идею голубого неба на новую высоту в собственном Cloud House, жилом доме в предместье Мельбурна, Австралия. Вы не заметите аналогичных оплошностей на ресурсе "Соседи".

Задний аспект сразу бросается в глаза, имитируя мультяшные облака на карте погоды. Металлический фасад облицован большим числом дерева, чем гей-сауна, и вся конструкция также создаёт умные вещи с теплом и светом, которые мы оставим экспертам. Бассейн выступает из основания, как язык у отдыхающей собаки.

Дом в Мельбурне Викторианской эпохи за 7000р в сутки в 20 мин от центра города

Портал в духе Тетрис служит мостом во пространство внутри раньше существовавшей структуры, которая также подверглась более строгой, но так же изобретательной отделке. Strewth!

Miss Monique — Live @Atlas Weekend 2020 (Virtual Stage 4k) [Progressive House DJ Mix]