Облегающая повязка на голову скоро станет трендом для волос, который вы видите повсюду

Неширокая повязка на голову станет модным направлением для волос, который вы видите везде

Белла Хадид одержима.

Мы достигли пика в аксессуарах для волос в последнее время, и они пока не замедляются. Но последняя тенденция несколько сдержаннее: узкие повязки на голову.

Вязание крючком. Повязка на голову. Полустолбик/ Crochet. Ear warmer headband. Single crochet stitch

Конец 2019 года (и первые пару месяцев 2020 года) были полностью посвящены большим мягким повязкам на голову, которые посрамили Блэр Уолдорф. От подиумов Prada до Instagram — везде были высокие шелковые, инкрустированные жемчугом и бархатные повязки на голову. Ансамбль платьев для девочек No It в духе прерий был полным без завязанной на узле повязки Lele Sadoughi на голове.

Джен Аткин открывает 5 основных течений в области прически, которые вы сможете увидеть везде в первой половине 20-ых годов XXI века: от цветовых блоков до возвращения челки на шторах

  • Джен Аткин
  • 05 янв 2021
  • Джен Аткин

Когда разразилась пандемия, мы заменили наши негабаритные резинки на намного практичные аксессуары для волос — резинки, чтобы связать немытые волосы, заколки с защелками, чтобы спрятать заросшую челочку (или спасти уши от масок), и зажимы для когтей, которые прекрасно подходят для работы дома. Но спустя год (и конец близок) мы, в конце концов, достигли баланса между модой и функциональностью, и в Instagram появилась новая коллекция повязок на голову.

Замеченные певицей Фиби Бриджерс и TikTok'er Addison Rae, самые крутые повязки 2021 года стали более гладкими и изысканными благодаря очень тонкой форме. Они также добавляют что-то особое в наряд, вынуждая его ощущать себя быстро собранным, однако они не такие смелые. Громадная повязка на голову — это заявление — кстати, чудесное, — тогда как неширокая повязка на голову чуть больше похожа на «кто, я?”И выглядит одинаково как дома с спортивными штанами или сарафаном.

Повязка крючком / мастер класс