Образ жизни сарасоты еда и напитки, пляжи и культура

Белые пляжи, где можно попробовать хрустящее крафтовое пиво, маршируют в уникальном ритме жизни Сарасоты.

Мы составили карту городской истории, выстроенного цирком; мы определили, что стремления начальника манежа к Сарасоте быть определяемой культурой не просто были сделаны, но и превзойдены; мы решили, что этот уголок Флориды — просто оптимальное место для. «Я люблю ходить в школу в Сарасоте, — объяснил студент колледжа искусств и дизайна Ринглинга, — просто смотря на воду, у тебя текут творческие соки.'И это, друзья мои, неопровержимо.

Пляж Сиеста-Ки

Мексиканский залив приносит с собой чувство настоящего рая. Вдохновляет не только вода, но и ее ключи и заливы, рыболовное обаяние «Старой Флориды», пляжи. Лидо и Лонгбоут-Ки, Венис-Бич — «крупная столица акульих зубов» с его 700-метровым рыболовным пирсом — Кейси-Ки, Оспри, Нокомис и Сиеста-Ки.

Великолепные пляжи Флориды, возможно, не очень удивительны, как культурное наследие Сарасоты, однако даже самый измученный путешественник будет изо всех сил пытаться не удивиться, ступив на последний. Пляж Сиеста-Ки белый. Имеет консистенцию и цвет муки, в это тяжело поверить. Как их история.

История «самого белого и лучшего песка в мире» начинается высоко. Алабама, Джорджия, или за ее границами — минеральный кварц из Аппалачских красивых гор считается источником этого захватывающего дух простора «песка». Кварц уносится реками в залив и означает, что даже в очень жаркие дни песок пляжа Сиеста может быть прохладным под ногами; это также означает, что этот пляж иногда называют лучшим в Америке, многочисленные награды говорят, что его маленький песок белого цвета и неглубокая голубая вода — это комбинирование, отмеченное большим количеством наград.

Расположенный на берегу 700-футовый рыболовный пирс Венис-Бич считается прекрасной пусковой точкой для кулинарного поездки по округу Сарасота. Конкретно здесь культовая закусочная Sharky’s on the Pier переполнена днем ??и ночью. Тут предлагается непрезентабельное меню из главных здешних продуктов, например как кокосовые креветки и почерневшие бутерброды махи, контрастирующим с новым «высококлассным» рестораном-партнером сверху; Плавники в ресторане Sharky’s — прекрасное место для ужина во Флориде.

Духовая печь Josper от Марка Альтона

Шеф-повар Марк Альтон видел все это тут, возглавив Fins после двадцати лет внизу. Хотя он также увлечен собственной едой. Более того, теперь есть у него дорогой Хоспер, с которым можно сыграть — мощная угольная печь считается важной частью некоторых ведущих кухонь мира, и Олтон сильно хочет ее показать.

Смотреть — это одно, дегустировать — другое. Закуска из осьминога из Мексиканского залива, приготовленного на гриле в хоспере, показывает возможности печи; его кожа обуглена, но плоть сберегла влажность и сочность. Потом следует сладкий рулет с лобстером в равных дозах, булочка с булочками, приготовленная на месте, тает во рту. Салат Цезарь с лососем, приготовленный в любимой игрушке Альтона, — одно слово: неимоверно.

1. Ласты у Sharky’s: осьминог в Мексиканском заливе

2: На кухне в Fins at Sharky’s

3: Компания Artisan Cheese Company, Сарасота

Восхитительная еда — это удовольствие, но от довольно хорошей, наверное, тяжело избавиться. От другой достопримечательности на набережной Венеции, Crow’s Nest Marina & Restaurant, до дорогих сетей, например как Tommy Bahama, или независимых, например как Barnacle Bill’s, с их «старым Флоридским» стилем и, безусловно, прекрасными продуктами моря, и стильной закусочной Boca, рекомендующей блюда с фермы до стола в самом центре Сарасоты; практически на каждом углу существует еще одна замечательная еда.

Нет недостатка очень в качественных ритейлерах или кустарных промыслах, например как Килвинс для ненасытных сладкоежек и Artisan Cheese Company — однако он вернется с древесным углем, когда прибудет наша следующая часть восхитительных.

«Белых еврейских женщин, готовящих шашлык из свинины, мало», — хвастается Нэнси Кронгольд. Когда мы сидели в ресторане с барбекю, выращенным в Сарасоте, в ресторане с метким названием Nancy’s Bar-B-Q, быстро становилось очевидным, что Нэнси Кронгольд не очень то и много. В действительности она уникальна, и мы тратим время на то, что кажется часами, в один великолепный (по абсолютно неправильным причинам) день в политической истории Соединенных Штатов.

Тема некоего мистера. Все таки, мы пережевываем не только Трамп, но и засовываем ему ребра; грудинка; колбаса горячего звена; лосось; запеченные бобы медленного копчения с тушеной свининой; салат из капусты и вездесущий мак'н'чиз. Это настоящая сделка. Нэнси белая, еврейка и женщина, но, ей-богу, она умеет готовить — это настоящее барбекю на юге, и я не хочу, чтобы это заканчивалось.

Разумеется, это должно быть. Поэтому я стараюсь запивать его одним единственным, чем следует запивать пищу такого калибра: хорошо приготовленным пивом. Америка просто кишит крафтовым пивом, и Сарасота хорошо представляет. Еще недавно маленький город смотрел на север, в сторону Тампы и всемирно известного пивоваренного завода Cigar City Brewing, однако это было тогда, а это сейчас; а пивоварня, основанная Джереми «JDub» Джоргером, считается одним из главных героев в развитии крафтового пивоварения Сарасоты.

Пивоваренная компания JDub’s

Путешествуя по всему миру в качестве военнослужащего армии США, прикованного к столу, Джоргер сгибался под давлением будничности. В собственной неблагодарной карьере, которая не затрагивала его внутреннего JDub, фанатик регби открыл для себя радость пивоварения еще в 2003 году, будучи солдатом, расквартированным в Форт-Льюисе, штат Вашингтон; его время для самовыражения было давно пора.

Заключив сделку с основным пивоваром из пивоварни Вермонта (предыдущие попытки Джоргера заварить пиво провалились), дуэт прибыл в Сарасоту в октябре 2013 года, а остальное уже история. Сегодня пивоваренная компания JDub растет пугающими темпами, а их пивной — одно из очень оживлённых мест города. Джоргер — персонаж колоссальный, и его порыв заполняет пространство; фургоны с едой, занятия с открытым микрофоном, уроки йоги и вечера кино — вот только некоторые из постоянных мероприятий, которые выполняют три главные ценности пивоварни: качество, нововведения и культуру.

Революции не проходят незамеченными, и тут есть чувство, что радикальные изменения пивной сцены Сарасоты далеко еще не закончены. Мы встречаемся с Виком Фальком на молодой пивоварне Calusa Brewing Co., он и его зять Джорди Раух не так давно установили громадный пивоваренный завод площадью 8 500 квадратных футов, и их намерения так же велики, как и их резервуары. «Делайте большие или идите домой», — шутит Фальк, показывая нам округи. Я пробую коричневый эль с корицей и кофе, и еще Citra IPA и оставляю очень довольным.

1. Ресторан JDub’s Taproom

2: пивоварня JDub

3: Calusa Brewing Co.

Будь то влияние старой Флориды, почтительное поклонение Нэнси Кронголд великому американскому барбекю или уличные художники, которые выдумали, чтобы дать пивной JDub специфическое индивидуальность, культурный след, который сформировал Джон Ринглинг, тут практически не бывает далеко от поверхности.

Радуйся, Мария, Голубого Петуха

На последней кулинарной остановке культура и кухня соединяются в подлинное зрелище. Печенье и подливка; творожная крупа; мясной рулет; жареные зеленые помидоры; вафли на пахте; жареный цыпленок и тушеное мясо в духе брансуик — только некоторые из южных деликатесов, которые вы можете скушать на тарелке каждое воскресенье в ресторане Blue Rooster в Сарасоте, но собственно живая госпел-музыка вдыхает жизнь в очень знаменитый бранч города.

Крепкий ансамбль и потрясающие вокальные данные поднимают настроение, однако это что-то еще, что поднимет вас на небесную высоту. Потому что конкретно тут, у Синего Петуха, ты умрешь радостным при виде божественного существа: Радуйся, Мария. Прости меня папа, потому что я согрешил.

Очень классическая и впечатляющая смесь томатного сока и водки — вустерширский соус, сок лимона, соль и табаско — с маринованной бамией, хрустящим копченым беконом и большой жирной креветкой. Чтобы очистить эту душу, понадобится что то большее, чем набор духовной веселой музыки; эта Кровавая Мэри никогда не будет забыта.

Синий Петух, Сарасота

И так обратно на пляж. Время, проведенное в данной части мира, врядли можно назвать временем, проведенным с пользой, если вы не возле воды на закате. Увлекательные дух оттенки, эта сфера раскаленной плазмы спокойно падает с горизонта. Барабан кружит. По средам и субботам на пляже Нокомис в Венеции (воскресенье на Сиеста-Ки), где собираются старые хиппи и музыканты-энтузиасты; дух Лета Любви жив и здоров тут, во Флориде. Танцоры и барабанщики, артисты и любители смотрят, как садится солнце, на импровизированный ритмичный джем-сейшн. Это так недалеко к блаженству, насколько вы можете найти. Возможно, я все же прощаюсь за мою Богоматерь.

С заходом солнца мы сбегаем в ближайшую хижину Nokomos Sunset Hut, чтобы выпить замороженных коктейлей. Ночью оживает его тики-иконография. Полинезийский китч — еще один сюрприз, который необходимо добавить в список. Величайшее шоу на Земля; всемирно известное современное искусство; уважаемая архитектура середины века; общинное творчество; и пиво, сваренное на мантре, позволяющей вашему истинному самоуправлению восставать. Сарасота. Это был взрыв.

Все фотографии © We Heart

Избранное персонала

Living by Design: современная идея, лежащая в основе Urby, представляет жизнь в городе, переосмысленную для 21 века.

Haringey Council поднял ветхие фасады торговцев на улице на лифт в ходе проекта, разработанного сообществом.

Новый район Taqueria Pikio Taco празднует исторические мексиканские закуски в эклектичном стиле.

Связанные истории

Сарасота — это тайный культурный анклав Флориды, от архитектурных икон до большого сердца искусства.

История американских горок о Ринглингах, помешанном на искусстве цирковом мастере, который стал архитектором современнейшей Сарасоты, имеет очень важное и серьезное значение для определения важности культуры для этого уголка Флориды. Роскошь набережной площадью 36 000 кв. Футов.

Сверните, сверните: как The Greatest Show on Earth основала одно из лучших культурных учреждений Америки.

Перед запоем, перед блокбастером, перед Technicolor, Джеймсом Кэгни и Гретой Гарбо; самая крупная индустрия шоу-бизнеса, которую видел мир, ворвется в город с тысячами, буквально тоннами груза, и привлечет аудиторию.

Рай найден: последняя утопия Билла и Ку приносит мирное уединение на остров вечеринок Миконос.

Теодосис Какутис, хозяин миконского отеля за шикарным отелем Bill & Coo Suites and Lounge на склоне холма, поднимает мирное уединение на новые высоты на острове в не так давно добавленных Bill & Coo Coast Suites. Хотя слова «мирные».

Свежий подход барселонского пивоваренного дуэта сигнализирует о переменах в области крафтового пива в городе ..

Это не пивоварня. Совладелец Джеймс Уэлш изо всех сил пытается объяснить это в Garage Beer Co., прежде всего пиво, во вторую очередь все другое. Пивоварня; микропивоварня; нано-пивоварня. не сомневаюсь, что вы повстречаете весь глоссарий крафтового пива (если вы.