Общий дом, мельбурн

Блок-качалка ест.

Обновление: общий дом закрыт.

Соберите сотни деревянных блоков и тысячи кирпичей Lego, прикрутите к одной пещеристой металлической крыше — в результате удастся чудесно собранный ресторан The Sharing House в Мельбурне.

Площадка South Wharf Promenade — это небольшие компоненты, составляющие большую картину; Блюда от молодого шеф-повара года Марка Бриггса маленькие и предназначаются для коллективного приема пищи, но главная причина, по которой мы исследуем этот проект в строительстве, — это продуманная архитектура и интерьерный дизайн. Корпус собой представляет грузовой навес на берегу реки, хотя внутри он создаёт современную и творческую среду, в которой все идеально комбинируется между собой.

АВСТРАЛИЯ 108: Дом в Австралии с 6 спальнями! 408.000AD

Стойка для завтрака — явная наживка для глаз, построенная (как мы уже видели на столе в зале совещаний) из кубиков Lego, дающих эффект разноцветного тетриса, который на порядок выше, чем мог бы выдерживать усредненный ребенок в собственной спальной комнате. На перекладине стоит очень большая головоломка из деревянных блоков, которая красиво дополняет пластиковый рисунок внизу. Посмотрите дальше, и кубическая тема продолжается до основной зоны, к примеру, вокруг кухни наслоены белые плиточные кирпичи. Sharing House раз и навсегда утверждает, что это дань моде быть квадратным ..

Недвижимость в Австралии. Сколько стоит дом построить — часть 1я. Мельбурн.