Обзор ассортимента красоты victoria beckham

Я попробовала новую косметическую линию Виктории Бекхэм и вот что я подумала

Предупреждение о спойлере — это стоит шумихи.

Коллаборация Виктории Бекхэм и Estee Lauder в области красоты в 2016 году стала, наверное, крупным косметическим запуском года (подумайте о высокоэффективных продуктах в неимоверно роскошной золотой упаковке). Не удивляет, что вся коллекция была продана. С той поры, однако, Виктория Бекхэм затаилась на передовой красотки, к глубокому разочарованию ее почитателей. Теперь модельер запустила собственную линию мейкапа, и она выйдет на рынок в эти выходные … Ожидание того стоило ..

Когда начали циркулировать слухи про то, что Виктория Бекхэм будет запускать собственную одноимённую косметическую линию, вопрос про то, будет ли это красиво и крайне желательно, никогда не рассматривался. И поэтому, когда нам предъявили неповторимый предварительный просмотр выбора, который запускается в три момента, начав с мейкапа глаз и потом продуктов для кожи и губ, мы увидели, что он был помещен в красивую, тяжёлую упаковку, которая, смотря на это, отсылала к ушедшей эпохе '' ох, так стильно ', ну, мы не были удивлены. Что действительно удивило, так это то, как продвинулась Виктория, чтобы в формулах этой хорошо отредактированной коллекции применялись ингредиенты, которые получены из экологично чистых источников. В то время, когда роскошь и экологичность все еще не применяются постоянно в одном предложении, это было хорошим сюрпризом. Но работает ли это? Небольшой ответ — да. Читайте дальше, чтобы выяснить, что мы думаем об ассортименте.

Стоит ли косметика Victoria Beckham Beauty таких денег? | Однушка Mink, палетка Tuxedo и прочее

Виктория Бекхэм Lid Lustre

Сегодня это горшок, элегантный горшок с крышкой из черепахи, кремовых теней для век. Вот только это не твои обычные кремовые тени для век. Подумайте об этом как о более возвышеном и красивом родственнике. Формула действует на поверхность кожи, как шелк, а пигмент бесподобно насыщенный, поэтому подойдет для любого тона кожи (мы знаем, мы пробовали это). Он слегка блестящий, но настолько мелко измельченный, что предоставляет вам дорого выглядящий сияние, в отличии от яркого блеска на диско-шаре.

ЗВЕЗДНАЯ КОСМЕТИКА | HAUS Laboratories Lady Gaga | Victoria Beckham Beauty

«Легко наноситься, полностью без недостатков и настолько пигментирован, что вам будет нужно только лишь немного (подготовьтесь к тому, что он прослужит всю жизнь), я смею вас не любить это», — говорит Фунми Фетто, исполнительный редактор и директор по красоте.