Обзор сайта manger we heart

За кулисами идиллического жизненного образа кулинарного блоггера.

Ах, Нормальная жизнь, это мягкое предчувствие 70-х годов сегодняшней одержимой самодостаточностью культуры среднего класса; раньше работавшая на телевидении, возможно, блогер Мими Ториссон пропустила прием, назвав собственный сайт, поскольку The Bloody Marvelous Life вполне могла быть более подходящей, чем Manger (французский глагол есть, в отличии от кормушки для скота). Кровавую поразительную жизнь, наверное, ведет Ториссон: бывшая модница, журналистка и телеведущая перебралась в Медок (винный регион недалеко от Бордо) с собственным мужем-фотографом, 6 детьми и 14 (да, 14) собаками.

Кроме, видимо, беспокойной супружеской жизни, Ториссон находит время, чтобы написать один из очень зрительно аппетитных блогов о гурманах; ее супруг откровенно специалист собственного дела. Выпечка, овощи, дары моря и мясо нечасто выглядели лучше в Интернете, а жизненный образ настолько амбициозен, что только вопрос времени, когда Мими сама станет известным шеф-поваром. Мы встретились с самой дамой, чтобы быстро побеседовать о еде и сети…

Мими, когда вы начали Manger и с чем это связано?

Я начал "Ясли" в апреле. Проведя более десяти лет в Париже, мы с семьей решили реализовать небольшую мечту — переехать в деревню на несколько лет и наслаждаться полноценной сельской жизнью. Мечта сбылась, и мы живём сейчас в Медоке, Франция. Я увлечен едой и кулинарией, поэтому это был лишь вопрос времени, когда я решила разделить собственную кулинарную жизнь, наполненную детьми, собаками и природой.

… И чем вы занимались раньше?

Я сделал карьеру на телевидении и в журналистике в области новостей, моды и еды.

Фотография, сделанная вашим мужем Оддуром Ториссоном, играет главную роль в блоге — насколько это было важно для мышления Manger и его направления?

Фотографии на яслях рассказывают историю и создают настроение для моих рецептов. Оддур и я живём вместе, и мы оба можем выражать себя при помощи слов и фотографий. Это мощный и персональный способ выразить собственное видение.

Сталкивались ли вы с какими-либо техническими сложностями при запуске вашего сайта?

Это было так просто, как A, B, C! Я прошёл регистрацию в вордпрессе и нажал «опубликовать». Это достаточно легко и легко. Сегодня я планирую организовать Manger и создать более проработанный сайт.

На страницах вашего сайта существует очень много аппетитных качеств — если бы вы съели только один раз, что бы это было?

ТОП 3 сайта для заработка на платных опросах в интернете

Это вопрос, который я часто задаю себе! Мое небо одинаково любит китайскую и кухню Франции. Это должно быть связующее звено между шанхайским «сяо лонг бао» и пельменями из крабовой икры, подготовленными на пару, и жареным фуа-гра с глазированным инжиром и виноградом шассла.

Любые гурманские удовольствия — я предполагаю, что вам не понравится нахальный Биг Мак?

Не могу устоять перед взбитыми сливками и безе — когда я вижу эти угощения, я нахожусь в гурманском трансе и балуюсь.

Как часто вы публикуете контент и как это соотносится с вашей офлайн-жизнью?

Зависит от того — иногда я могу публиковать ежедневно или каждые 2-3 дня. Зависит от размеров сообщения. Этот блог — моя жизнь, кулинария и занятия — это то, чем я занимаюсь ежедневно. Писать о Ясли — это мой дневник, и мой супруг все это фотографирует.

Что вам более всего нравится в ведении и ведении блога?

я люблю это! Я чувствую, что храню в архиве очень интересные моменты собственной жизни. Самая хорошая часть блога — это общение с моими читателями.

Получили ли вы какие-нибудь плюсы от успеха блога? Поездки, открытие дверей и т. Д.

Так как я много работаю с поварами, меня часто приглашают в рестораны. Это весело и всегда интересно. Двери открываются.

Насколько лояльны ваши последователи?

Многие читатели Manger подписаны на него с самого начала. Мне нравится общаться с ними, обмениваться советами и историями. Если рецепты и истории оценят по праву, то читатели пожелают вернуться за дополнительными сведениями. Это слегка напоминает ресторан — если привлекла ваше внимание еда и обстановка, вы будете хотеть вернуться!

Вы уделяете достаточно внимания общению через соцсети?

Я очень связан с Instagram и Pinterest — они так весело и замечательный инструмент, чтобы представить мои рецепты и статьи.

Что заставляет вас улыбаться, а что вас раздражает?

Хорошая еда, крепкое здоровье и доброта вызывают у меня улыбку. Небольшие умы и помешанные на деньгах люди действительно раздражают меня.

Любые рекомендации начинающему блогеру?

Выходите и публикуйте все, что хотите! Вы всегда найдете кого-то в мире блогосферы, кто с вами свяжется.

Что ждет вас и Ясли в перспективе — возможно, поваренная книжка?

Хочу приготовить и поделиться всеми любимыми рецептами. Также готовлю книгу с кулинарными рецептами на 2013 год. И намного больше…

Избранное персонала

Английский дизайнер Брайан Гриффитс помещает Билла Мюррея по центру внимания в новой инсталляции, заставляющей подумать.

Последняя попытка Duo поражает высокие ноты со специфическим стилем и зажигательным ароматом.

Оригинальный арт-дуэт в инсталляции Rockstar для Нью-Йорка, которая переписывает историю субкультуры SoCal.

Связанные истории

От Торонто до Сингапура глобальный вид «рабочей жизни» поменялся, вот одни из очень красивых коворкинг-пространств в мире.

Дизайн блога Брэда Нойберга «Кодирование в раю» не выдержал проверки временем, но идея, которую он определил в статьи 2005 года, безусловно, выдержала испытание временем. Работая с Google и Dropbox среди прочих главных платформ, Нойберг представил современный способ работы в.

Звездное качество: как остановить движение и обратить собственное внимание на респектабельный кинофестиваль в Вечном городе.

Головы повернуты. В Вечном городе наступил золотой час, и я тщательно слушаю инструкции, которым как правило не подвержены нормальные люди: регулярно двигаться, игнорировать красный свет, игнорировать всех других участников дорожного движения. Скоро я буду шипом.

Mumm попадает в список A-List, чтобы отметить запуск их новой сетевой бутылки в Монако…

То, как вы приедете, многое говорит про то, как все будет развиваться. Я сидел в тесноте на заднем сиденье захлопнувшегося японского старпом-моториста-такси по дороге на беспорядочную домашнюю вечеринку где-нибудь в глуши. У меня был мой.

интернет заработок без вложений на зарубежном сайте godl.de подробный обзор

История про то, как правдивая ошибка породила самый знаковый праздник в мире…

Счастливые случайности. На протяжении всей истории правые королевские хулиганы писали без злого умысла позитивный эпилог собственным случайным зачинщикам: пенициллин; салют; рентген; микроволновки; шоколадно-кровавое печенье — их много, вместе.