Обзор сайта quill london we heart

Описание нового online-магазина для фетишистов канцтоваров с основательно обдуманным дизайном.

Признание: тогда как нам сильно нравится путешествовать, общаться и узнавать о последних горячих точках, сценах и событиях; мы также проводим очень большое кол-во времени, смотря на экраны Apple различного описания. В интернете. Точнее, на восхитительных веб-сайтах, основанных на дизайне, которые вынуждают нас дрожать на коленях. Итак, мы подумали, что настало время направить все внимание в ином направлении и профилировать некоторых из множества креативщиков, которые проводят так же времени, сколько мы, склонившись над этими блестящими экранами, разработанными в Калифорнии.

Входить; дизайнер, япанофил и фанатик канцтоваров Люси Эдмондс и ее не так давно выпущенный (и основательно отобранный) Quill London; новый online-магазин, прославляющий красоту ежедневных товаров, например как бумага, скотч, калькуляторы и визитницы. Эдмондс видит столовую посуду в изысканности, неподвластном времени стиле и непринужденной эстетике.

От Christian Lacroix Papier до традиционных ручек от Kaweco, голландского дизайна от Samira Boon Studio и до основательно похищенных вещей из Японии и других государств; Quill London работает на всех счётах. Как и во всех наших обзорах сайта, мы связались с Люси, чтобы быстро рассказать о ее сайте, ее увлечениях и планах на будущее ..

Люси, не имели возможности бы вы рассказать нам немного о себе и собственном прошлом2

Я попал в индустрию дизайна / товаров для дома абсолютно нечаянно: во время учебы на итальянском мне пришлось поработать непостоянным хозяином на вечеринке на Английском фестивале дизайна у мебельного изготовителя! Это было мое первое знакомство с «дизайном» как с возможной отраслью для развития карьеры, и поэтому я был заинтригован. Я приставал к данной компании по изготовлению мебели с просьбой о стажировке, и это стало моей первой работой после завершения университета.

Я блуждал по самым разнообразным ролям в отрасли, пока не повстречал 2-ух великолепных женщин, которые хотели открыть новый бизнес по оптовой продаже аксессуаров для дома на розничном рынке, и меня взяли, чтобы помочь им начать и развивать его. Я получил неоценимый практический опыт открытия бизнеса, и без него, пожалуй, не было бы тут с Quill London.

Почему вы запустили Quill, что было вдохновением2

Я немного одержим канцелярскими принадлежностями. Так или иначе, работая с посудой для дома, я начал подмечать много талантливых и независимых производителей действительно хороших дизайнерских современных канцтоваров (и еще аксессуаров для домашнего офиса, бумажных изделий и т. Д.). Я не имел возможности найти ни одного места, которое бы действительно специализировалось на этом типе вещей, чтобы собрать все это в один специальный магазин для в плане эстетики настроенных и стильных людей. Итак, вот Quill London.

Ханна Уолдрон для Link Collective

Блокноты с рисунком геометрической формы от Brown Paper

Как вы нашли первый отклик на сайт? Любые продукты, к которым вырисовывается особенный интерес?

Оказывается, существует много людей, которые любят канцтовары не меньше, а если меньше, чем я. Мы живём меньше месяца, и отклик был чрезвычайно обнадеживающим! Карманный блокнот от Rifle Paper Co даже в наше время был безоговорочным победителем.

Существует основательно подобранный выбор товаров — как вы собирались собирать данную коллекцию, ездили ли вы в поиске чего-либо из данного выбора?

Спасибо. У нас много очень талантливых дизайнеров и производителей в Англии, поэтому тут было не проблема найти великолепные вещи. Но также я большой ценитель японского дизайна, и мне посчастливилось, что я поехал в Японию, чтобы найти определенные изделия. Существует несколько великолепных вещей, которые выходят из США, и я надеюсь поехать туда в следующем году. Я также слежу за некоторыми фантастическими блогами, которые помогают найти новых дизайнеров и продукты.

Как вывести 10 евро с сайта опросов I-Say на Pay Pall.

Блокноты с рисунком геометрической формы от Brown Paper

Расскажите о магазине помпонов…

Ни одна тусовка, пикничек или спальная комната маленькой девочки не должны быть без помпонов из папиросной бумаги. Я знаю, что они довольно девчачьи, однако в блогах и на Pinterest есть отличные фотографии про то, как при их помощи создавать вдохновляющие украшения. Я подобрала многослойные помпоны в виде пачки, которые, я так думаю, более мягкие и романтичные, чем шары из сотовой ткани, и мы предлагаем их в самых разных размерах. Наши сделаны вручную в Восточном Лондоне.

Говоря честно, я никогда раньше не слышал о ленте Васи. Что сделать с этими чудесно раскрашенными булочками? Они выглядят прекрасно, чтобы поесть ..

Лента васи (из Японии) — прекрасная вещь, так как порезанный хлеб. Это как скотч для малярных работ, который снимается еще раз, не оставляет следов или следов, и вы можете легко порвать его пальцами, так что у него появился настоящий культ, за которым по всему миру следят мастера. Я не очень разбираюсь в поделках, но я просто применяю его в каждой ситуации, когда могу применять скотч дома: заворачиваю подарок, приклеиваю картинку на холодильник, наклеиваю рецепты в альбом. Они могут быть подобных забавных цветов и узоров, так для чего применять скотч, если можно применять скотч для васи?

Каким вы видите развитие коллекций, хотите ли вы регулярно добавлять новые линии?

Знакомства онлайн. Международные сайты знакомств. Обзор сайта RussianCupid

точно да. Я сталкиваюсь с дизайнерами и продуктами, которые хочу регулярно иметь в наличии, и у меня есть большой список желаний. Я попытался включать в коллекцию большой спектр разных типов товаров, от записных книжек до помпонов из папиросной бумаги и обложек для iPad, однако есть еще много «категорий», которые необходимо ввести. Мой первоначальный бюджет позволял мне начать лишь с того, что есть в магазине именно сейчас, но я бы хотел, чтобы Quill London был прекрасным магазином для всего, что связано с канцтоварами, бумажными изделиями и домашним офисом.

Есть ли у вас планы по созданию офлайн-организации для Quill?