Обзор салона sloane new-wave balayage color trend

Колорист Скарлетт Йоханссон поделилась со мной направлением новой волны выметания волос, который нью-йоркские девушки сходят с ума после закрытия тюрьмы

Это длилось * так хорошо *.

Серийный покупатель (отсюда и работа), защитник психического здоровья, СУПЕР-гурман и бессовестный одержимый реалити-шоу

Отказ от ответственности: эта встреча проводилась до блокировки, когда не запрещалось безопасно посещать парикмахерские.

Если вы застряли в колее с волосом RN, вы точно не одиноки. Поскольку двери наших парикмахерских были плотно закрытые на пару месяцев дольше (* рыдание *), мы взяли на себя уход за гривой: прибегли к домашним краскам для волос, которые, как мы думали, мы оставили в 2012 году, и задушили наши волосы. замки в тоннах Olaplex Нет. 3 в попытке сохранить какой-то блеск.

Быстрее всего, вы уже мечтаете о том первом сеансе в кресле колориста, тем более после вчерашнего объявления. Парикмахерские опять откроются 12 апреля (при условиях, что все пойдёт по плану), поэтому вы, возможно, фантазируете о том, о чем могли бы попросить, когда в конце концов окажитесь в руках того, кто действительно знает, что они выполняют — собирая inspo от ваших любимых знаменитостей и по колено в множестве стрижек на нашей странице в Instagram. Однако если ваши потенциальные возможности слишком широки, чтобы знать, с чего начинать (блокировка цвета / кремовый блондин / мышечно-коричневый — мы как дети в кондитерской!), позвольте мне протянуть руку помощи.

Это все главные тенденции в области волос, возникшие на неделе моды AW21

  • Тенденции красоты
  • 11 марта 2021 г
  • 45 товаров
  • Эль Тернер

Когда я сел в * божественном * салоне Sloane в английском Челси накануне до карантина 3.0, мои волосы не красили целых 10 месяцев. В тот раз я попросила сделать несколько бодрящих бликов и подстрижку — только для того, чтобы получить переменчивый блонд блочного цвета, который никак не оказал влияние на мой цвет лица или форму лица.

Читать дальше

  • Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Чем больше, тем лучше.

  • 1 день назад

К счастью, Софи МакКоркодейл — любимый колорист Скарлетт Йоханссон — была в салоне Слоун после того, как не так давно вернулась на площадку, чтобы обратить вспять ущерб. И что она сделала. Она работала с большим количеством модных брендов, включая Gucci, Chloe, Kenzo и Givenchy (и еще творила волшебство над замками моделей на неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане), поэтому я знала, что попала в надежные руки.

Она рассказала мне о новой тенденции цвета волос, которая захватит салоны, когда они опять откроются этой весной: тенденция цвета волос, о которой мы все будем просить. Прямо с улиц Нью-Йорка это природная цветная техника, которая создаёт впечатление, что ваши пряди понемногу осветляются солнцем. Без отбеливателя. Он почти что не требует обслуживания, невиден и длится МЕСЯЦЫ.

Хотим представить: выметание новой волны.

Читать дальше

  • 5 роскошных стилей повязки на голову, которые подходят буквально всем, даже в том случае, если вы «не любитель повязок на голову»

5 роскошных стилей повязки на голову, которые подходят буквально всем, даже в том случае, если вы «не любитель повязок на голову»

Доверься нам в этом.

  • 2 дня назад

Балаяж в первой половине 20-ых годов XXI века. Двигайся по балаяжу OG, так как твоя круче, младшая сестра уже в пути.

Эти умные прически для тонких волос придадут большую густоту и великолепный объем

  • Тенденции Волос
  • 18 февраля 2021 г
  • Эль Тернер

Что такое выметание новой волны? В чем разница между выметанием OG и выметанием новой волны?

«Балаяж описывает нежные разноцветные кусочки, нанесённые на поверхность волос», — сказала мне Софи. «Балаяж» по-французски означает «от руки», но сегодня это вызывает в воображении идею «только концы», — пояснила она. Выравнивание новой волны — это новый вид выметывания, который означает, что колористы больше работают с привычными тонами волос и смотрят, что необходимо улучшить. Это больше похоже на зрительную технику.

Благодаря выметанию новой волны «некоторые области остаются мягкими, а иные имеют яркость / цвет», — сказала Софи. "Это создаёт многомерный и тональный блондин, который кажется свежим и современным. У многих людей настоящие волосы имеют много различных оттенков, поэтому мы уважаем и улучшаем их."

Софи продолжила: «Это будет великолепно для людей, у которых встречается существенный натуральный рост после изоляции и которые хотят ощущать себя так, словно они были на тропическом пляже в течение пары месяцев."

Читать дальше

  • Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Мы собрали все рекомендации экспертов для ухода за кожей и волосами из Big Beauty Call от GLAMOUR с Amika и Pixi Beauty

Красота хорошо.

  • 2 дня назад

Это настоящая яркость, которая уводит эту тенденцию от более классических форм выметания. Все таки, есть некоторые сходства. Во-первых, как и его младшая сестра, выметание новой волны не приводит к явным корням или выцветанию цвета, как это делают его аналоги в блочной окраске. Краска также равномерно перемешивается по всей длине волос, более тонко ближе к корням и очень плотно на концах.

САЛОН СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ // ТРЕШ ОБЗОР САЛОНА КРАСОТЫ

Какая техника стоит за взглядом2

Разумеется, разница между техникой выметания OG и его стильной старшей сестрой невелика, но разница в результатах? Что ж: это то, о чем стоит кричать домой.

«Выметание новой волны — это зрительная техника от руки, в которой нет единого« правила »для создания идеального цвета», — сказала Софи. "Вместо этого ваш колорист работает над созданием индивидуального цвета и тона, которые одновременно будут такими же легкими и без шва, как и уникальными."

Софи продолжила: «Это очень современный подход к мелированию, который подойдет для всех цветов волос. Оконьчательные штрихи к данной технике чрезвычайно важны, так как мы персонализируем тон волос, поэтому он функционирует с оттенками кожи наших клиентов, цветом глаз и оттенками мечты."

Читать дальше

  • Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

  • 2 дня назад

Лучшие мастера по прическам Лондона для вашей подстрижки после блокировки

  • Волосы
  • 16 апреля 2021 г
  • 15 товаров
  • Гламур

Как часто мне следует доливать собственный цвет?

Лучшее в данной тенденции цвета волос — это то, что вы можете получать подпитку также постоянно или нерегулярно, как хотите. В действительности, на протяжении какого-то времени цвет становится только лучше интегрироваться в ваши настоящие волосы. Он растет, и ваш волос выглядят загорелыми — это то, что мы все хотели бы, правильно?!

«Он так хорошо удерживается, так как не весь цвет сосредоточен в области корней, и по завершению он улучшает ваши естественные волосы», — сказала Софи. "Это предохраняет страшную черту, когда ваши корни прорастают в. В определенных областях мы обрабатываем цвет до корня, но в остальных областях цвет начинается ниже по стержню волоса, поэтому вы получаете расслабленный цвет, который не требует ухода.

"Вернитесь в салон, когда почувствуете, что немного потеряли блеск. Это может быть через четыре недели, чтобы обновить или сыграть с тоном ваших волос, через восемь недель, чтобы нанести несколько лучей вокруг линии роста волос, или через четыре-шесть месяцев, чтобы обновить все корни. Поскольку это такая зрительная техника, я советую клиентам следить за собственными волосами и, если есть сомнения, заглянуть ко мне.

"Я верю в красивые и красивые волосы, поэтому я всегда буду советовать то, что наиболее подходит для состояния, цвета и роскошных волос, они не требуют ухода."

Читать дальше

  • GLAMOUR Tries: мы протестировали стайлер BaByliss Hydro Fusion Air Styler, чтобы выяснить, действительно ли он предоставляет вам сушить феном салона дома (спойлер: даёт)

GLAMOUR Tries: мы протестировали стайлер BaByliss Hydro Fusion Air Styler, чтобы выяснить, действительно ли он предоставляет вам сушить феном салона дома (спойлер: даёт)

  • 3 дня назад

С какой стрижкой лучше всего комбинируется выметание новой волны?

«Все волосы, мы наносим цвет зрительно, поэтому он будет работать со всеми волосами», — сказала Софи. "Однако у многих моих клиентов, которые любят данную технику, волосы более длинные, и их можно уложить слоями или одной длины."

Видео обзор Artego: My Color Reflex — краситель прямого действия

Как я могу сохранить мой балаяж новой волны дома?

«Я всегда большой ценитель линейки Olaplaex, особенно шага 0 и шага 3, которые работают над удерживанием связей внутри стержня волоса, поэтому структура волос и их здоровье идеальны», — сказала мне Софи.

«Шампунь Sisley Hair Ritual Color Perfecting Shampoo продлевает и предохраняет выцветание цвета после многократных смываний. Волосы кажутся легкими, мягкими и блестящими.«Помимо того, маска для ухода за волосами Sisley восстанавливает и укрепляет повреждённые волосы, давая им чувство питания и увлажнения.

Какие-нибудь последние рекомендации, мы задали вопрос? «L’Oreal Elvive More Than Color Perfect Shampoo и Elvive Color Protect Purple Conditioner осветляют и освежают светлые участки», — добавила Софи. А L'Oreal Hair Expertise Pure Color замечательно подойдет для сухих на ощупь волос.

Где я могу это сделать?

Мы надеемся, что с приходом рассвета жизни после карантина, сейчас наиболее оптимальное время, чтобы добавить в закладки нового мастера по прическам и сделать себе поездку, чтобы с нетерпением ждать этого лета. Если вы это сделаете, я настойчиво советую вам посетить салон Sloane.

Вы можете оформить заказ через их сайт www.Salonsloane.com, напишите команде по адресу info @ salonsloane.com или позвоните по номеру 02072590068.

Чтобы узнать как можно больше от нашего коммерческого писателя Софи Кокетт, подписывайтесь на нее в Instagram @sophiecockettx.

Лучшие щетки с горячим воздухом для воздушной сушки феном дома (и большинство из них со скидкой)

  • Волосы
  • 17 февраля 2021 г
  • 15 товаров
  • Софи Кокетт