Обзор salt of palmar, замечательный отель с устойчивым развитием и общением

SALT of Palmar, в основе которого лежит экологичность и районное сообщество, — это превосходное путешествие, которое невозможно забыть.

Чуть позже 08.00 и меня ведут на пляж. Приветственный напиток из запеченных в соли ананасов начинает пробуждать мои чувства после продолжительного поездки. Пройдя мимо открытого ресторана отеля, где полно гостей, завтракающих, мы достигаем белых песков, которые требуют, чтобы мои большие и тяжелые кроссовки были сняты. Садясь на плюшевый мешок с фасолью на краю Индийского океана, я погружаюсь в короткую медитацию, не так давно свободные пальцы на ногах зарываются в пудровую материю внизу, а мои мысли неминуемо блуждают по запахам и звукам моего нового окружения.

Руссо туристо | Отель Silence Beach Resort 5*, Турция, Сиде

Приветственный напиток и короткая управляемая медитация SALT побуждают вас воссоединиться с природой именно тогда, как вы войдете и окажитесь у водной кромки.

Я на Маврикии — мой первый визит на экзотический вулканический остров — и ночую в не так давно открывшемся SALT of Palmar, маленьком отеле на 59 номеров, посвященном стойкости и знакомству гостей с настоящим Маврикием через связи с здешними жителями. опыт и еда. Этот отельный комплекс, размещенный на восхитительном, но менее развитом восточном прибрежье Маврикия, собой представляет идею гостеприимства для любопытных и подкованных в культурном отношении туристов, тех, кто желает окунуться в самое сердце маврикийской жизни, а одновременно с ней — все развлечения, краски и учения, которые обмены подобного рода неминуемо приносят.

Последний бренд команды LUX * Resorts & Hotels, SALT of Palmar, собой представляет объединение творческих умов: французская художница Камилла Валала отвечает (в связке с давней сотрудницей Джулии Джомаа) за его пышные интерьеры, создавая собственные брендовые яркие цвета, смелые геометрические формы и бело-черные полосы проникают в ваше сознание именно тогда, как вы ступите на «курорт»; и местный архитектор Жан-Франсуа Адам, который под воздействием местного дизайна создал современный риад в стиле мавритании, построенный в 2005 году знаменитым маврикийским архитектором Морисом Жиро. Выбор здешних производителей, ремесленников и производителей оканьчивает модельный ассортимент.

SALT of Palmar — это первый эко-отельный комплекс на Маврикии. В номерах есть многоразовые диспенсеры и ванны с натуральными средствами для мытья тела, не содержащими парабенов, шампунями, кондиционерами, кремом от солнца, солевым скрабом и масками для волос здешнего производства.

В отеле Salt of Palmar нет мини-бара в номере, вместо этого гости найдут бесплатные банки таро-чипсов, кокосовую стружку, свежемолотый кофе и разные чайные сорта, в том числе богатую питательными веществами морингу.

По прибытии гостям вручается многоразовая алюминиевая бутылка для воды. Заполните бутылку на одной из станций фильтрованной воды и приправьте фруктами и травами в ассортименте. (Это тоже можно применять в коктейлях.)

Это первый эко-отельный комплекс на Маврикии. В номерах есть многоразовые диспенсеры и ванны с натуральными средствами для мытья тела, не содержащими парабенов, шампунями, кондиционерами, кремом от солнца, солевым скрабом и масками для волос здешнего производства. Диски из ваты и люфы на 100% экологично чистые, наушники и зубные щетки сделаны из экологично чистого бамбука. Они все упакованы в альтернативную бумагу, изготовленную из измельченного известняка, соединяющую в себе гигиену и экологичность одним выдающимся мастерским ходом. Халаты из органического хлопка делаются из небеленого хлопка и отходов кофейных зерен, тогда как тапочки из осоки и корицы на резиновой подошве считаются альтернативой традиционным одноразовым вещам и массируют точки давления в ногах, одновременно источая священный запах.

По прибытии гостям вручается многоразовая алюминиевая бутылка для воды, которую можно наполнить негазированной, газированной или щелочной водой на одной из нескольких станций с фильтрованной водой по всему отелю. И хотя в номере нет мини-бара, гости найдут банки таро-чипсов, кокосовую стружку, свежемолотый кофе и большой выбор чаев, в том числе богатую питательными веществами морингу. Все это исчерпывающее и чрезвычайно зрелищное стремление к большим изменениям, и еще план подхода, который следует принять многим отелям.

Остановившись в номере «Bang on the Beach» недалеко от ласково плещущихся волн океана, вы получите идеальный ночной сон благодаря работе руками на кровати Carpe Diem размера «king-size» и неимоверно удобному пододеяльнику с плотностью ткани 500 нитей. Номера обычные и скромные, покрашенные в белый цвет, с оконными конструкциями от потолка до пола, из которых каждое утро открывается великолепный вид на восход солнца с кровати.

Приготовление обычного маврикийского куриного карри на свободном выгуле под управлением шеф-повара Кадера Рехада.

подушки в яркой расцветке, сиденья по личному заказу и большая кабина для душа, выложеная оранжевой плиткой, дают яркие всплески цвета. Без телевидения меньше отвлекающих факторов, которые связаны с промыванием мозгов, — это радио Робертса, в котором звучат спокойные звуки острова SALT FM, и основательно выбранная подборка книг. Находящиеся на трех этажах, каждый со своей террасой, остальные типы номеров в себя включают просторные номера Best on Beach, Pool Plus, Poolside и Garden View.

Настоящий маврикийский ужин в доме подружки SALT Миреллы Арманс и ее семьи, вечер закрывается, когда возникает ее брат с другом и исполняет музыку на ручном барабане; Мирелла ведет нас на собственную террасу, чтобы следовать ритму.

Поощряя сотрудников к активному общению с гостями — определенные экскурсионные туры за границами отеля предлагались бесплатно — мое время на Маврикии включало велосипедную поездку к близлежащим руинам старого сахарного завода с фитнес-тренером Тони; уроки кулинарии с шеф-поваром Кадером Рехадом, где мы вместе готовим обычное маврикийское куриное карри на свободном выгуле; приготовление коктейлей с здешним миксологом Дэвидом; Пробую замешивать хлеб; и проведите утро в пышной Клеменсии, посетив ферму, где сотрудник бара Денис выращивает таро (корнеплод, из которого делают весьма невероятные чипсы), который он поставляет в SALT of Palmar. Все время, проведенное тут, господствует ощущение семьи.

Создание по-настоящему аутентичных и неизгладимых впечатлений от жителей — это наряду с экологичностью и прогрессивным подходом к дизайну — рабочий принцип СОЛЬ, и во время моего недолгого пребывания на острове я также потягиваю домашний ароматный ром с подружкой СОЛТ Миреллой Арманс в ее семейном доме.

Отведав великолепные ромы Миреллы, мы продолжим вечер, восторгаясь маврикийскими обедами, к которым присоединились ее супруг, некоторые из ее девяти дочерей (пять из них были удочерены), ее маленький внук и французская пара, которые в качестве дебютных гостей Миреллы около трех лет тому назад , стали друзьями и навещаем семью раз в году. Пять поколений живут под одной крышей, и ночь заканчивается, когда возникает ее брат с другом, исполняющим ритуальную музыку Sega на ручном барабане, Мирелла ведет нас на террасу, чтобы качнуть бедрами в пульсирующем ритме.

Очень приветливый бармен Денис на ферме в Клеменсии, где он выращивает таро, которое поставляет в SALT of Palmar, восхитительные «чипсы таро», которые подаются в вашу комнату.

Учредитель Island Bio Оливье Фанфан объясняет, как создавая общественные сады, в которых работают бывшие злоумышленники, выздоравливающие наркоманы и остальные лица, нуждающиеся в другом шансе, некоммерческая организация может обеспечить справедливость в отношении еды для всех.

Reotee Buleeram создаёт красочные пляжные сумки в SALT of Palmar. Это она среди растений Vacoas у себя саду, прямо за собственной мастерской в ??небольшой деревне Бризе-Вердьер на востоке острова.

На следующий день я тщательно слушаю Оливье Фанфана, учредителя SALT partners Island Bio, поскольку он страстно детально описывает идею организации некомерческого типа. Они убеждены, что «здоровая диета не должна ограничиваться избранными, которые могут себе позволить приобретать экологично чистые продукты по цене в шесть или семь раз дороже обыкновенных продуктов.”

ТОП основных ошибок при отдыхе в отеле / Кто такой Guest Relation и почему его необходимо найти?

Красочные пляжные сумки, которые Реоти Булерам делает для SALT of Palmar в собственной мастерской в ??небольшой деревне Бризе-Вердьер на востоке острова.

В связке с партнером Янником, который придумал эту идею, Находясь в тюрьме за курение марихуаны, Island Bio создал серию общественных садов, в которых работают бывшие злоумышленники, выздоравливающие наркоманы и те, кто — как сам Янник — нуждаются в другом шансе. Свежие, полезные и экологично чистые овощи, не содержащие вредных пестицидов и консервантов, выращенные маргинализованными слоями населения, которые в другом случае могли бы продолжать выращивание без разных указаний. Это действительно вдохновляющий день, который доказывает, как далеко этот гостиничный проект будет помогать ощутимым положительным изменениям на острове.

Благодаря инициативе Skill Swap гости и жители этих мест могут общаться и обмениваться собственным временем, талантами и способностями. Будь этим плетением корзин с миссис Реоти Булерем в ее маленькой мастерской в ??деревне Бризе Вердьер; изготовление керамики с уроженкой Южной Африки Жанин Эспиталье-Ноэль, которая, прожив на острове десять лет, производила всю керамику работы сделанной руками по всему отелю; или мыловарение с Натали и Сарой, просто остановившись в отеле, гости могут увеличить возможности местного сообщества, глубоко обогащая свой собственный опыт путешествий.

Поддерживая био-сельское хозяйство и производство без отходов, вы не найдете шведского стола в SALT of Palmar. Вместо этого еда — смесь маврикийских, средиземноморских и азиатских вкусов — свежеприготовленная, здоровая и органическая. Завтрак — это великолепное блюдо с выпеченным хлебом и выпечкой, предлагаемым в связке с обширным меню, в которое входят миски асаи, яйца и тосты с авокадо, и еще отличный кофе.

В дневное меню входят свежий улов, мясо, овощи и салаты из здешних продуктов; коптильня, гриль Josper, вок, тандыр или печь для пиццы, добавляющая глубины аромата каждому блюду. Свободное пространство с общими и более уютными столиками, крытый и открытый ресторан, размещенный рядом с бассейном — с дополнительными столиками рядом с пляжем и комбинирующимися с красочными узорами Валалы — считается важной частью отеля, также как и пирушка с компанией друзей и семья на острове. Бар на крыше Clouds с видом на океан и курорт — идеальное романтичное место для окончания вечера с коктейлем в руке.

Еще один первый на острове, SALT Equilibrium, может похвастаться первой комнатой солевой терапии на Маврикии, название которой отражает суть SALT кратко. Тренируетесь ли вы с островными спортсменами, занимаетесь йогой утром, прыгаете на велосипеде и исследуете округи или отдыхаете на изумрудно-зеленой пляжной кровати перед бодрящим массажем и приятным отдыхом в соляной комнате, данный проект идеально в себе совмещает опыт и удовольствие. Он предлагает равенство островитянам и туристам, ищущим неизмеримого "большего". Расслабиться в полной безмятежности или плясать под местные ритмы — пальмовая соль очень хорошо выравнивает все. Это полный опыт поездки.

СОЛЬ ладонной фотографии © We Heart.

Избранное персонала

Оскар Уайльд, Белль и Себастьян, Франкенштейн и поколение Instagram в поиске непростого совершенства.

Самоуничижительный, глубоко персональный, тыкание яичек; Филипп Толедано рассказывает о собственной эмоциональной работе.

Основательно продуманное пространство розничной торговли / кафе Сиднея — чашка чая для любого навязчивого дизайнера.

Связанные истории

Брендовый зрительный гедонизм Камиллы Валала вносит разнообразие красок и искусства в новый важный проект отеля на Маврикии.

Камилла Валала, выпускница факультета текстильного дизайна, прошла длинный путь с момента основания собственной одноимённой студии и бренда в Восточном Лондоне в 2009 году. Масштабы французского художника и дизайнера, от работы на основе текстиля до художественного руководства, все более становятся больше.

От объединения с природой во время модного сафари до выдающегося городского гламура — путеводитель по самым великолепным местам для отдыха на Шри-Ланке.

Джульетта Кинсман еще раз посещает Шри-Ланку в поиске свежего, более чуткого подхода к гостеприимству, вдалеке от сетевых международных отелей и классической пятизвездочной роскоши … Шри-Ланка сильно выросла за последние десять лет. Его.

Плая-дель-Кармен

Безмятежность и спокойствие на Ривьере Майя, Бельмонд Марома — это шикарный курорт, где стресс не знает места.

Смотря на ослепительную бирюзу Карибского моря в пешей доступности, когда вам вручают ледяную маргариту, приготовленную из Xtabentun — анисового ликера из окружающего региона Юкатан, — вы понимаете, что тут, между морем и пышными джунглями, вы можете.

Мечты сбываются, когда отпускник становится хозяином отеля в греческом курортном отеле под управлением дизайнеров.

Северная Греция, особенно южный полуостров Халкидики (или Халкидики), наделена милями линии берега и нетронутой местностью. К югу от региона падают три «пальца», каждый из которых предлагает что-нибудь собственное. Второй.