Обзор серии финала сезона большая маленькая ложь

Можем ли мы побеседовать о конце Большой маленькой лжи? * СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ *

Все это было построено на убийстве. Однако кто? И почему? И О, МОЙ БОГ, ЭТО БЫЛО ТАК НАПРЯЖЕННО.

Книжный червь, киноман, телезависимый. Специальный навык: я могу читать все космические шары.

Сказать, что за последние шесть недель это было одно из очень увлекательных и знаменитых шоу на телевидении, — значит ничего не сказать. Дружба, заклятые враги и куча F-бомб, он был полон взбешенных, сложных женщин, которых вы не можете терпеть ни минуты, только чтобы полностью получить следующую. Компания HBO провела мастер-класс по изображению на экране героев женского пола. И кульминация сезона не исключение: взрыв за взрывом. Итак, давайте разберем их.

1. Сын Селесты Макс был хулиганом, а не сын Джейн Зигги

БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ || Моё мнение о сериале

Селеста — играет Николь Кидман

И выражение лица Селесты (Николь Кидман), когда до нее дошло, что жестокая полоса Макс могла быть связана с насилием в частном доме, было душераздирающим.

2. Сбор средств для Одри и Элвиса был самой безумно экстравагантной костюмированной вечеринкой, которую мы когда-либо видели

Читать дальше

  • Большая небольшая обман 3 сезон: все, что вам необходимо знать

Большая небольшая обман 3 сезон: все, что вам необходимо знать

Что дальше для Монтерейской пятерки?

Обзор сериала «Большая маленькая ложь» (1 и 2 сезон)

  • 3 марта 2021 г

И хотя это Настолько далеко, теперь мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим пойти на маскарадную вечеринку Элвиса и Одри, так как наряды были э-м-м-зингом.

3. Мэдлин показала собственную чувствительность

Приличная сила BLL заключалась в том, чтобы копать под внешне идеальной жизнью привилегированных героев, и Мэдлин (Риз Уизерспун) не была исключением. С партнером, готовым помочь, и еще с огромным особняком, умными, красноречивыми детьми и « непростой '' личностью, ей не очень легко сопереживать, но на поверхности она все еще запуталась благодаря тому, что ее первый супруг оставил ее. , яростно ревнует к собственной новой супруге и изменяет второму мужу Эду — видимо, только благодаря тому, что она может. То, что она показала собственную незащищенность и ощущение вины во время сбора средств, было сильным моментом для Мэдлин.

4. Джейн, Мэдлин и Рената помирились

Самым из довольно удовлетворительных решений финала было то, что Рената (Лаура Верхний слой почвы) извинилась перед Джейн (Шейлин Вудли) за то, что обвинила Зигги в издевательствах, а Мэдлин — абсолютно искренне (если и пьяно) — похвалила ее за то, что у нее хватило смелости сделать это. Не обращая внимания на то, что их неприязнь содействовала развитию великого телевидения, их примирение было лучше, чем любая романтичная сюжетная линия типа "будут-они не будут". А если будет второй сезон, представьте, что Рената и Мадлен соединяют воедино усилия. НЕУДЕРЖИМ.

5. Селеста решила покинуть Перри

Одной из очень огорчительных сюжетных линий был унизительный брак Селесты с Перри и постепенное открытие того, что ее супружеская жизнь, кажется, достойная каталога Бодена, была чем хотите, но исключительно не. Никогда не изображая Перри (Александр Скарсгард) в образе прямого монстра, ваш ползучий страх за Селесту и ее детей рос по мере развития сериала, и она планировала оставить ему тяжелый удар кулаком. Пока Перри не мог узнать о них ..

6. Раскрыт папа Зигги

Джейн потратила большую половину сезона на поиски собственного насильника, однако это было последнее, о чем мы думали, когда Селеста убежала от Перри на сборе средств к лестнице, где Джейн, Мадлен и Рената уже сбились в кучу. Женщины сначала были ошеломлены, увидев, что на Селесту напали, но реакция Джейн быстро преобразовалась в страх, когда она поняла, что Перри тоже был ее нападавшим. Она молча сообщила об этом Мэдлин, чья своя реакция потом передала это Селесте.

7. БОННИ!

Бонни (Зои Кравиц) появилась из ниоткуда, чтобы столкнуть Перри с лестничной клетки (берите книгу Лиан Мориарти, если хотите глубже понять, почему ее реакция была такой инстинктивной), и женщины сплотились, чтобы обезопасить ее от полиции, что приводит нас к к…

8. Завершение

Сериал был полностью посвящен женщинам, и заключительная сцена на пляже, показывающая всех женщин вместе, счастливо играющих их детей, отразила это. Однако этот последний кадр, как если бы за ними наблюдали издали, предполагает, что они не полностью свободны. Что хорошо настраивает нас на второй сезон. Приносить. Это. На.