Обзор телешоу undoing, николь кидман, хью грант,

"Отмена" Николь Кидман — САМЫЙ тяжелый телешоу для просмотра этой осенью, и вы будете потрясены

Это будет самое обсуждаемое осеннее телешоу.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Давайте не будем тут ходить вокруг да около, Николь Кидман — королева ярких драматических произведений. И теперь, после очень большого успеха ее телезвезды в фильме «Большая небольшая обман», она возвращается на небольшой экран с новым телешоу «Отмена».

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

ЭКСКЛЮЗИВНО: посмотрите первый взгляд GLAMOUR на новое телешоу Николь Кидман, The Undoing

В фильме «Отмена» Николь Кидман воссоединяется с творцом «Большой маленькой лжи», удостоенным премии «Эмми», Дэвидом Э. Келли и звезда в связке с Хью Грантом. История сконцентрирована на Николь Грейс Фрейзер, очень успешном терапевте, ее муже Джонатане, которого играет Хью — в применении собственной карьеры (да, действительно), признанном педиатрическом онкологе, и ее сыне, который посещает элитную частную школу в Нью-Йорке.

Читать дальше

  • Большая небольшая обман 3 сезон: все, что вам необходимо знать

Николь Кидман берет интервью у Хью Гранта (или наоборот)

Большая небольшая обман 3 сезон: все, что вам необходимо знать

Что дальше для Монтерейской пятерки?

Отыграть назад | Николь Кидман и Хью Грант о сериале (2020)

  • 3 марта 2021 г

Их жизнь кажется идеальной, но когда Джонатан уходит в самоволку и насильственная смерть в сообществе попадает в заголовки газет, жизнь Грейс начинает рушиться. По мере того, как социальный интерес к их жизни возрастает, и Грейс пытается обезопасить не только себя, но и собственного ребенка, драма становится горячей, потому что она начинает сомневаться во всем, что она когда-либо думала о собственных собственных отношениях. Добавьте сюда властного и скрытного отца Грейс, Франклина (которого играет Дональд Сазерленд), и вот вам самая тяжелая телевизионная драма года, которая заставит вас гадать до самого конца.

Посмотрев уже пять серий The Undoing — всего их шесть, но финал сезона расположена под замком — я могу с точностью заявить, что в одном эпизоде ??The Undoing происходит больше, чем во всем первом сезоне Big Little Lies. Это не тень на BLL, так как это было исключительно, но ДОВЕРЬТЕ МНЕ, The Undoing настолько хороша, что в ней больше изгибов и поворотов, чем на американских горках Alton Towers.

К концу первой серии мое сердце колотилось из груди, ладони были неприятно потными, а уровень волнения увеличился до точки кипения. Но чего еще можно ожидать от Николь Кидман, которая может разбить вам сердце одним взглядом и расстроить нервы всего за пару минут?.

Поскольку шоу превращается в триллер в зале суда, посмотрите очень внимательно на великолепного адвоката Хейли Фицджеральд, которого играет Нома Думезвени, которая очарует вас собственным выступлением, и еще заставит вас вложиться в великолепный новый костюм сукиного босса.

Шоу — это не просто следующий психологический триллер, а серьезный социальный свое мнение с размышлениями о привилегиях, сексистских суждениях о женщинах и про то, как мы справляемся с нашими собственными и социальными травмами.

Говоря о предстоящем шоу, основанном на книге Джин Ханфф «Вы должны были знать», Николь сказала: «Дэвид создал еще один движущий сериал, в самом центре которого — интересная и сложная женская роль."И неужели мы не любим драму, в которой говорится о сложной женщине? ДА. МЫ. Делать.

Шоу выйдет на канале Sky Atlantic & Now TV 26 октября, и после получения Золотых глобусов и Эмми за ее возвращение на небольшой экран в фильме «Большая небольшая обман», мы ожидаем, что Николь, возможно, придется освободить место на данной загруженной каминной полке для большего. Этой осенью это телешоу будет самым обсуждаемым. Просто подготовьтесь оторваться от дивана и запастись травяными чаями, чтобы «взять себя в руки».

The Undoing появится на каналах Sky Atlantic и Now TV с 26 октября