Оригинальные инновационные беруши quieton с активным шумоподавлением

Keep Calm and Carry QuietOn: инновационные беруши с активным шумоподавлением бесценны для тех, кто считает, что тишина — это золото.

Тишина в век шума — ценный товар. От нашего утреннего будильника до входа в мир раздора; регулярный выезд на шумные улицы; звуки строительства очень быстро чередующихся пейзажей города; с беспокойством везде нас окружают, сегодняшняя жизнь громче, чем раньше.

Активные шумоподавляющие наушники QuietON

Компания QuietOn приступила к выпуску пары затычек для ушей с активным шумоподавлением, которые были компактными, могли похвастаться приличным временем автономной работы и физически блокировали и поглощали звук до того, как он попадет в ухо; активное шумоподавление для поездок и многое иное.

В течение многих лет многие активно предпочитали заглушать звуки, будь то общий шум, беспокоящие соседи, поездки, на концертах и ??фестивалях или если они чутко спят; тогда как некоторые сотрудники должны носить их на работе, тем более если работа проводится в какофонической обстановке. Тип затычки для ушей зависит от индивидуальных потребностей и классически делается из поролона или силикона. Разумеется, стоимость всегда считается хорошим аргументом, но можете ли вы назначить цену за то, чтобы помалкивать? В конце концов, молчание не должно быть золотым2

Это идея, с которой были знакомы финские новаторы Янне и Матти: они встречаются с бесконечным шумом во время продолжительных перелетов или каждодневных поездок на работу. Стремясь внести в их дни больше спокойствия, родоначальник и учредитель создали QuietOn; установка на производство пары затычек для ушей с активным шумоподавлением, которые были компактными, могли похвастаться приличным временем автономной работы и физически блокировали и поглощали звук до того, как он попадет в ухо.

Затычки для ушей QuietOn, финансируемые через краудфандинговую кампанию, являются беспроводными, что означает отсутствие путаницы и скверных волос; обеспечение снижения шума за счёт конфигурации активного шумоподавления и ослабления звукового шума, создавая пузырь тишины в мире, который в остальном отвлекает. Лучше всего работая на невысоких частотах, QuietOn уменьшает звуки, которые обычно появляются в самолетах, при интенсивном движении и сквозь стены; последнее даёт мне идеальную возможность испытать беруши на себе.

Беруши с активным шумоподавлением QuietOn Sleep

В комплекте с сумкой для переноски / зарядки размером с вашу руку, каждая зарядка обеспечивает до 50 часов применения, QuietOn были разработаны как лучшие беруши для поездок; успешно и стильно справляться с шумом в самолетах.

Наши соседи наслаждались вторым званым ужином за три вечера в начале этой недели, я устало положил рассерженного себя спать, размышляя про то, как стучать в их парадную дверь, когда я вспомнил, что QuietOns лежат в моей рабочей сумке. Заменив поролоновые шишки средних размеров на небольшие силиконовые шишки из гладкой упаковки и плотно и герметично поместив их в ухо, звук смеха и плохого пения был полностью устранен; голос моего партнера похож на радио с очень низкой громкостью.

В комплекте с футляром для переноски / зарядки размером с вашу руку — что делает их отличными для поездок — каждая зарядка вилок QuietOn обеспечивает до 50 часов применения; как только это время истекло, вставьте бутоны в чехол и подсоедините его к USB-кабелю для зарядки. Беруши с активным шумом QuietOn по цене 179 евро могут быть дорогими, однако они работают приятно. Обычные в применении, как только вы научитесь, а их упаковка удобна, нововведения Янне и Матти станут неоценимыми для тех, кто не предрасположен переживать.

Для тех, кто плохо проводит во сне или кто проводит во сне рядом с храпящими, QuietOn Sleep теперь также доступен для предварительных заказов, доставка начнется в октябре. Будь то храп, взлет на высоте 40000 футов или же просто бурчание на соседей, QuietOn обеспечит вам спокойствие.